В наш 21 век я не верила не в Бога не в черта, не в дьявола, не в суккуб, не в лярву, не в порчу не проклятье по седьмое колено, не сглаз.

В наш 21 век я не верила не в Бога не в черта, не в дьявола, не в суккуб, не в лярву, не

в порчу не проклятье по седьмое колено, не сглаз.

Мне всего от рождения 21 год. princess699699. Очень часто меняла номера телефона, «So» +79659198070 . Ранее еще в детстве мне моя бабушка, моя мама мне часто говорили Екатерина уважай людей. Все люди разные, есть очень злопамятные. Не когда не считай людей дурней себя.

Я же, наоборот пользуясь интернетом в надежде, что за унижение людей мне нечего не будет в жизни. Так как моя первая любовь меня бросила наглым образом, я сильно огорчилась на весь мужской род. Да и девушек, женщин не слишком уважала, считала сама себя самой красивой в Мире. Пошла на прием к гинекологу, так как часто меняла партнеров, гинеколог выписал мне направление на развёрнутый анализ крови. Став кровь на анализы, врач мне поставил диагноз Классы МКБ-10 / A00-B99 / B20-B24. В начале я не поверила своему диагнозу, сам анализ пересдавала дважды. Сама покрылась прыщами по всему телу МКБ-10. L70.0 Угри. Вот только когда я сильно заболела, я поверила в Бога и в черта, дьяволе, но видимо уже поздно. Поезд моей беззаботной жизни шел в пропасть ада. Я сама родилась и детство мое прошло в маленьком городке, очно люди за такие городки говорят: «Приехала в Москву из Мухостранска».

Все мои знакомые девушки, молодые парни от меня отвернулись, алкоголь мне не помогал выйти из затяжной депрессии. Одна знакомая бабушка мне посоветовала сходить в церковь к батюшке попу на причастие, благо что церковных храмом в Москве много. На причастии у батюшки попа я ему все рассказала все свои грехи. Батюшка поп посоветовал мне молиться и купить псалтырь, сказав какие молитвы читать от недуга. В церковь стала ходить на утреннею молитву каждый день, но легче мне становилось мое здоровье таило как снег. Там на утренней молитве в церкви я познакомилось с молодой женщиной, разговорились с ней об наших недугах. У этой женщины бесы, черти забрали душу. Родные, знакомые этой женщины, ей сказали, что у неё поехала крыша, посоветовав обратиться к врачу психиатру, типа «крыша поехала у ней». Ранее, когда я проезжала мимо церквей на такси, то часто думала вот придурки ходят молятся какому-то богу в 21 веке. Только потом поняла слова своей умершей бабушки, которая часто в детстве мне говорила «локоть близко да не укусишь». Только ходя в храм церковь, я поняла, что в жизни есть и бес, и дьявола Астарот, бесихи, черти, бес, лярвы, суккубы.

Здесь в Москве очень много разных ведем, колдунов, магов, шаманов, экстрасенсов, приезжают на заработки со всей России. Обратилась к трем разным ведьмам, колдунам, шаманам мне они не помогли, а здоровье мое таило на глазах. По телевизору была передача «Мир колдунов» там шла речь об сильном маге, колдуне Григории Распутине. Якобы он даже лечил, кровь останавливал у цесаревича, да и многих дам из знатного рода, голубых кровей. Почитала потом биографию Григория Распутина. Григорий Ефимович Распутин. Родился21 января 1869 г., село Покровское Тюменский уезд, Тобольская губерния Григорий Ефимович Распутин.

Умер30 декабря 1916 г. (47 лет), Санкт-Петербург, Российская империя. Прочитав биографию сильного мага, колдуна Григория Распутина для себя я поняла, что сильных магов, колдунов, экстрасенсов, знахарей, народных целителей, шаманов, бабушек ворожей надо искать в далекой Сибири в «Красноярске, а не в Москве, так как в Москве одни шарлатаны.

Уважаемые маги, ведьмы, колдуны, шаманы, знахари, народные целители, Сибири город Красноярск. Если вы читаете мой пост помогите мне вы моя последняя надежда. Снимите с меня сглаз, порчу, проклятье по седьмое колено. Я хочу жить долго и счастливо. «@MYDEADSOULEVERYDAY».

Вложения

• 8585.jpg
    8585.jpg
    224 КБ · Просмотры: 0

Светлана

Administrator
Ой прям беда с этими магами, колдунами, шаманами, парапсихологами, астрологами, хиромантами онлайн бесплатно приворот гадание в Красноярске.
Когда начинаю сама читать в интернете услуги эзотерики, эзотериком, четно сказать черт ногу сломает. Такая у них жуткая конкуренция как в хорошем бизнесе словно садом да Гоморра. Как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Прям кудесник на кудеснике, чародей на волшебниках. Главное все потомственные и родовые ведьмы, шамана, маги, колдуны не куда плюнуть. Сама как-то решила посмотреть на Авито сколько объявлений волшебников дают объявления в городе Красноярске на каждый район города. В городе, районы города Красноярска названия: - Территория города в административном отношении делится на семь районов: Железнодорожный, Кировский, Ленинский, Октябрьский, Свердловский, Советский и Центральный. По моим скромным подсчетам от 25 – 35 человек на район, учитывая, что еще многие дают объявление иногородние. За знаменитое Авито и говорить не приходится, столько объявлений гадание, приворот в Красноярске словно все друг на друга только и делают, привораживают и наводят порчу проклятье друг на друга по седьмое колено на смерть. Сама прекрасно понимаю, что Сибирь матушка — это отдельная страна, со своими устоями, да и великий колдун, маг на России Григорий Распутин выходец из Сибири. Представляете даже ресторан в городе Красноярске есть именем «Распутин», вот до чего народ обывательский дошел, вип рестораны называет именем колдуна мага, лишь бы клиентов затянуть в ресторан. Не зря в народе судачат бизнес, голь на выдумки хитра, не чего личного только бизнес. Сам владелец ресторана «Распутин» Владимиров Владимир Владимирович, был даже депутатом городского совета ранее.
Ради интереса, как-то посетила это знаменитое заведение в Красноярске ресторан «Распутин» цены там конские не для рядового обывателя. Ранее один местный маг Красноярска писал в интернете в своих постах, что якобы взывал сам дух великого мага, волшебника кудесника, колдуна Распутина Григория Ефимовича.
По приданиям, этноса, былины, сказания, были Сибирь еще славит с времен до Революции 1917 года молва об великой шаманки Сильги ходит по сей день по Красноярскому краю среди людей до того была сильная эта сибирская шаманка Синильга. Народ еще болтает, судачит, что на знаменитых Столбах заповеднике обитает дух разбившегося столбиста, якобы в сильные морозу многие его вдели дух как дымку и бывает он пугает туристов, что бы не лазили по Столбам в морозы жуткие под минус 45 градусов.
« #стРоссия Избы на Красноярских столбах и Столбисты.»
Каналы о гаданиях, предсказаниях, мистике, гороскопах, хиромантии и экстрасенсорике · 300 000 каналов. Рекомендации. Новое каждый день. Все про гадания - узнаю в Дзене.
А уж какие войны происходят среди магов, колдунов, шаманов Сибири Красноярска это просто жесть воюют не на жизнь, а на смерть. Народ про меж себя судачит, что ранее был один маг, колдун из деревни Киндякова Василий Петрович Корчагин очень сильно не давал спокойно жить работать многим магам, колдунам в городе Красноярске всех достал и бывала часто на них в суд заявление подавал, да что самое поразительно все суды выигрывал,( о достоинстве и чести в том числе все его заявление в прокуратуру Красноярска сразу принимали и давали ход. В общем много соли и негатива он надела при жизни местным магам, ведьмам, бабушка гадалкам, всех обхаял. Анна: Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Я хочу оставить очень добрый отзыв о деревенском ясновидящем маге целителе по имени КОРЧАГИН Василий Петрович. Живёт он рядом с КРАСНОЯРСКОМ деревня КИНДЯКОВО 666ул. БЕРЁЗОВАЯ д. 666666 Т. 8-908-207-хх-хх-хх его почта mag-korchagin@666666mail.ru. Хочу рассказать об этом замечательном человеке, который помогает людям обратившимся к нему по разным вопросам : любовь, здоровье , бизнес. Маг Николаев Игорь (Верницкий фон Миловзоров)...
mnenie›opinions/opinion/
Мероприятие было официальным — суд над магом по имени Николаев Игорь Леонидович (ныне Верницкий фон Миловзоров). Суд был только над Николаевым (это пока), но приползли туда и остальные члены магической секты . Дело в том, что по одному они выходить из дома боятся, ходят только стадом, им так кажется безопаснее. А вдруг где-то маг Корчагин их встретит и накажет за их клевету и подставные лживые отзывы о нем? Не понять им своими недоразвитыми умишками, что живут они в правовом государстве, а значит, и наказаны будут за свои подлости по статье закона. Маг- Николаев Игорь Леонидович (маг Верницкий фон Миловзоров)! Отзывы о магах Красноярска. Отзывы о магах Красноярска. Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы, маг Верницкий фон Миловзоров Игорь Леонидович отзывы. Услуги мага, помощь мага в Красноярске. Otzyvy o magah Krasnoyarska. Mag Nikolaev Igor' Leonidovich otzyvy, mag Vernickij fon Milovzorov Igor' Leonidovich otzyvy. Uslugi maga, pomoshch' maga v Krasnoyarske.
Поиск решений судов общей юрисдикции
судебныерешения.рф›52621591
Верницкий-фон-миловзоров Игорь Леонидович Николаев. Истец. Корчагин Василий Петрович, Корчагина Екатерина Васильевна. ... Взыскать с Верницкого-Фон-Миловзорова Игоря Леонидовича в пользу Корчагина Василия Петровича возврат государственной пошлины в сумме 300 руб. Взыскать с Судариковой Жанны Валерьевны в пользу в пользу Корчагина Василия Петровича, Корчагиной Елены Анатольевны, Корчагиной Екатерины Васильевны, Корчагина Константина Василевича возврат государственной пошлины в сумме 1 200 руб., по 300 руб. в пользу каждого из истцо. https://судебныерешения.рф/52621591
Все это длилось пока великого мага колдуна не убили в болоте Испании источник https://судебныерешения.рф/52621591 -«Отец предчувствовал, своей смертью не умрет»: убийце...
krsk.kp.ru›Общество›Общество: ПОРТРЕТ ЯВЛЕНИЯ
Родные красноярского мага Василия Корчагина, убитого в Испании за попытку приворожить, высказались о приговоре. Ольга АДЛЕР.. Василий Корчагин занимался целительством больше 40 лет. Фото: группа мага в соцсетях, ориентировка в Каталонии. Василий Корчагин занимался целительством больше 40 лет. Фото: группа мага в соцсетях, ориентировка в Каталонии. Красноярск – Испания… В мистическом деле мага, которое развернулось между двумя странами, наконец-то поставлена точка. ... По данным полиции, Корчагин отправился в Испанию отдохнуть. Прилетел на 10 дней – с 15 до 25 ноября. Взял с собой 3000 евро на расходы.
Вот невольно и подумаешь, а стоит ли заниматься магией колдовство в Сибири, а то найдутся реально сильные маги, колдуны, которые умеют, знаю и делают смертельную порчу не по суду, а по магии черного колдовства. Одним словом, колдовские войны Сибири как были, так и остались. Вот такая она в реальности колдовская магическая шаманская Сибирь. Красноярский край город Красноярск. Елена Какухина – Лапатина . P/S/т и не верь в колдовскую магическую Сибирь. Один словом маг колдун России есть он в реальности или нет? Оставлю на ваше мнение.
https://mag-rossii.ru Верить не верить решать вам.

admin

Administrator
Команда форума
Гадание, ворожба, предсказания, заказать сильный любовный приворот 100 процентов гарантии ритуала Красноярский край где великая река Енисей в городе Красноярске – это темы, которые вызывают интерес у многих людей. В поисках ответов на вопросы, связанные с будущим, прошлым или настоящим, многие обращаются к магам или экстрасенсам. Один из таких специалистов – маг Николаев, чьи услуги предлагаются в Красноярске.

Магия и гадание имеют древнюю историю и присутствуют в многих культурах по всему миру. Они основаны на вере в то, что существует связь между людьми и окружающим миром, которую можно использовать для предсказания будущего или решения проблем. Гадание может основываться на различных методах, таких как таро, рунами, символами или астрологией. Ворожба, с другой стороны, включает в себя использование магических действий или заклинаний для достижения желаемых результатов.

Маг Николаев – один из таких экспертов, предлагающих свои услуги в Красноярске
. У него есть множество положительных отзывов от клиентов, которые утверждают, что он помог им решить проблемы, привлечь счастье в жизнь или предсказать важные события. Отзывы – это важный инструмент при выборе мага или экстрасенса, потому что они свидетельствуют о его профессионализме и результативности.

Однако, стоит отметить, что гадание, ворожба и предсказания являются субъективными методами и не имеют научного обоснования. Они могут служить только в качестве направляющих звезд, но гарантируют точности или непогрешимости. Поэтому при обращении к магу Николаеву или любому другому специалисту, необходимо сохранять здравый смысл и полагаться исключительно на его советы.

Важно также помнить, что использование магии или заклинаний должно быть этичным и не должно наносить вред другим людям. Порой, люди обращаются к магам или экстрасенсам с негативными целями, такими как причинение вреда, от них требуется суметь различать такие намерения и стараться не поддерживать такие практики.

В конечном итоге, гадание, ворожба и предсказания – это часть древней культуры возможностей человеческого разума. Они вызывают интерес и привлекают тех, кто желает найти ответы на свои вопросы или изменить ситуацию в свою пользу. Маг Николаев, предлагающий свои услуги в Красноярске, является одним из множества специалистов, готовых помочь в решении проблем и предсказании событий в вашей жизни. Однако, стоит помнить о субъективности этих методов и оставаться настороженным при обращении к магии и экстрасенсам.

Интервью с магом Николаевым из Красноярска в программе "После новостей" Телеканал ТВК.​

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 0
Верх