ГрифоноКод23 - http://grifonokod23.ru

Алекс

New member
Заключил договор через кровь подписью с демоном АВБЕГИДНК.

В инертнее прочитал, что можно менять нейросети когнитивно сети ДНК через договор с демоном «АВБЕГИДНК». Об чем горько пожал уже не раз.

Стали слышатся разные голоса, звон в голове, гудит. По ночам приходят астральные ментальные сущности: Лярвы, Суккубу, Гарпии, Пьявки присоски, черви жгуты навязки узловые. Фурии регулярно склоняют к сексу.

Сам не справляюсь с этими энергетическими сущностями психической заразы. Здесь в Москве обращался к разным ведьмам, магам, народным целителя, экстрасенсам. Даже обращался к шаману Туву, Бурятии, Якутии. Никто не помочь не смог. Сам лично ездил на личный прием к этим специалистам в Санкт – Петербург на красной стреле. Голоса не давали покоя, так и говорили тем в Санкт – Петербурге не помогут, всю дорогу в голове был шум.

Знакомые посоветовали обратиться в Сибирь в Красноярск к парапсихологу сильному Верницкому- Фон – Миловзорову Игорю Леонидовичу. Лечил он меня каналом ключа Грифонокод23\7521\32. Услуги у него дорогие я заплатил 450 тысяч рублей. Работал со мной Игорь Леонидович через Васаб, Вайбер вот его контактный номер телефона 89676075177. Личный сайт сильного парапсихолога https://grifonokod23.ru За три сеанса Игорь Леонидович убрал с меня всех сущностей, заблокировал голоса. Если у вас такая беда как была у меня, то советую сразу обращаться к этому сильному парапсихологу. Не тратьте деньги свои на специалистов в Москве и Санкт – Петербурге.

Вложения

• 233e33ec.jpg
    233e33ec.jpg
    130,6 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
Важность психической самозащиты

Сейчас уже многим известно о том, что посторонние мысли могут довольно существенно влиять на разум человека. Это происходит не только когда мысли направлены от одного индивидуума к другому, но даже когда намерение — это делать отсутствует. Любой человек постоянно создает вокруг себя фон из мыслей и чувств, к тому же не всегда благоприятный. Вот почему необходимо периодически проводить ритуалы очищения от психического мусора, такие как освящение и прочие. Вредные мысли связывают человека словно путы и сильно затрудняют путь дальнейшего развития к свободе. Именно в этом направлении развивается в селенная. Христос в своем учении призывал трезветь, бодрствовать, молиться и делами утверждать истину. Что значить трезветь? Трезветь - означает избавляться от того дурмана, которым люди набивают голову, трезветь значит очистить свой ум от глупости, догматов и прочего мусора. Сейчас рассмотрим небольшой прием противостояния деструктивным мыслям. Если чувствуете, что люди или вещи излучают отрицательную энергетику, твердо скажите с верой в голосе: "Я отрицаю это! Отрицаю власть людей и обстоятельств, дурно влияющих на меня и мешающих мне". https://grifonokod23.ru/psychology-Krasnoyarsk/psychology/vazhnost-psikhicheskoy-samozashchity.htm

Вложения

• mini-1.jpg
    mini-1.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
Варианты заговоров от пьянства мужа и заговоры для покоя в семье

Магия, как система мышления, даёт человеку возможность влиять на людей и события, происходящие в реальном мире. Для этого нужно лишь обратиться к тайным силам, человеку, который через знание оккультных практик поможет исполнить волю.

Но не всё здесь так просто и однозначно. Ведь подавление воли при помощи магии всегда случается без согласия другой стороны.

Так, например, если вы желаете подчинить себе мужа из корысти, то, получив всю власть над ним, вы получите и ответственность за него, и за все его поступки в будущем. Да, он будет рядом, но получить его совета вам не удастся. Как, впрочем, и его помощи.

Чтобы добиться от мужа желаемого, позвольте своему мужчине быть собой. Не стремитесь сломать или переделать его. Любите и уважайте его.

Правда, порой, бывают моменты, когда поменять мужа нужно во имя мира и покоя в семье.
Если муж пренебрегает вами и вашим мнением, можно провести старинный деревенский заговор на его подчинение:

• Возьмите ношеную рубаху мужа и крепко свяжите её рукава узлом. При этом следует приговаривать:

Пусть этот узел держит рукава, а я буду головой над мужем. Аминь. https://www.magya-nikolaev.ru/mag-s...stva-muzha-i-zagovory-dlya-pokoya-v-semye.htm

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    114,6 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
Слова способны буквально «разбить» сердце человеку.
Выяснилось, что чем больше негативных слов произносилось в ходе ссоры, тем сильнее проявлялась сердечно-сосудистая активность и сбивался сердечный ритм, а самым разрушительным для сердца чувством оказался гнев.

Обидные слова огорчения, злость могут разбить сердце человеку.

Слова имеют огромную силу
. Они могут поднимать настроение, вдохновлять, успокаивать. Но они также могут причинять боль и огорчение, особенно если они направлены на человека с злостью и негативом. Обитные слова огорчения и злости могут разбить сердце человеку и оставить глубокие раны.

Когда мы встречаем негативные слова, наше сердце начинает болеть. Мы чувствуем себя оскорбленными, разочарованными, и часто начинаем сомневаться в себе. Негативные слова могут оказать разрушительное воздействие на наше самооценку и самоуважение. Они могут вызвать тревогу, стресс и даже депрессию.

Нет ничего более уязвимого, чем человеческое сердце. И когда оно подвергается нападению обидными словами, оно может разбиться на кусочки. Возможно, это не произойдет физически, но эмоциональная боль может быть не менее разрушительной. Люди, которые сталкивались с обидными словами, знают, какой удар они могут нанести.

Часто негативные слова промышляются в состоянии гнева или раздражения. Очень часто это происходит в моменты конфликтов, когда важно контролировать свои эмоции. Но, к сожалению, вместо того, чтобы решить проблему конструктивно, люди начинают бросать взаимные обидные слова, нанося друг другу боль и огорчение.

Чтобы предотвратить разрушительный эффект обидных слов, необходимо научиться контролировать свои эмоции и тщательно выбирать слова, которые мы используем. Во многих случаях это требует понимания и прощения. Мы должны помнить, что наши слова могут причинить боль другим, и стараться быть более доброжелательными и сострадательными.

Когда мы умеем обращаться с другими с уважением и заботой, мы создаем положительную атмосферу, где слова огорчения и злости теряют свою силу. Важно помнить, что наши слова могут либо поднимать людей, либо ранить их. Давайте выбирать слова с мудростью и заботой о чувствах других, чтобы не разбить их сердца и не нанести боль.

Синдром эмоционального выгорания в отношениях.

Синдром огорчения от словесных оскорблений партнеров мужа или жены – это серьезная проблема, которая может вызывать много страданий для тех, кто сталкивается с ней. Словесные оскорбления со стороны партнера могут приводить к ухудшению эмоционального и психологического благополучия человека, а также к возникновению серьезных проблем в отношениях.

Огорчение от словесных оскорблений обычно возникает в семейных отношениях, где один из партнеров систематически использует унизительные или оскорбительные выражения по отношению к другому. Это может происходить как в приватных разговорах, так и на публике, что еще более усиливает чувство унижения и огорчения.

Синдром огорчения от словесных оскорблений приводит к снижению самооценки, чувству своей ненужности, а также к возникновению депрессии. Человек начинает испытывать страх перед новыми оскорблениями, избегать общения с партнером, близости, секса и терять интерес к повседневной жизни. В результате это может привести к разрушению отношений, брака или семьи.

Для решения проблемы синдрома огорчения от словесных оскорблений необходимо обратиться за помощью к специалистам – психологам или семейным консультантам. Они помогут выстроить стратегию общения с партнером, научат выражать свои чувства и эмоции, а также помогут развивать навыки устойчивости к оскорблениям.

Также важно установить границы в отношениях и убедиться, что партнер осознает вред, который он наносит своими словесными оскорблениями. Главное – не молчать и не замалчивать проблему, а найти способы ее решения в диалоге с партнером.

Важно помнить, что никто не обязан терпеть словесные оскорбления, и каждый имеет право на уважение и любовь в отношениях. Если вы ощущаете синдром огорчения от словесных оскорблений партнера, не бойтесь обратиться за помощью – ведь ваше благополучие и психическое здоровье стоят на первом месте.

Если вы сами не в состоянии справиться в своей семье с синдромом выгорания на фоне семейных конфликтов, ругани, не до понимая. Мы вам настоятельно советуем обратиться к сильному парапсихологу Верницкому – Фон- Миловзорову Игорю Леонидовичу. Отцу основателю парапсихологии ключа Грифонокод23 в городе Красноярске по адресу Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Прием только по предварительной записи по телефону +79676075177. Час услуги приема стоит 15 тысяч рублей. https://grifonokod23.ru/psychology-...posobny-bukvalno-razbit-serdtse-cheloveku.htm

admin

Administrator
Команда форума
Я сама проживаю семьей в Бурятии Улан-Удэ. Так в жизни к сожалению, бывает по работе я влюбилась в мужчину. Да у меня семья, муж, дети. Как в народе говоря любовь не скрашивает, когда приходит. Честно сказать любилась в мужчину очень сильно, спать по ночам не могу. Тем более мужчина проживает в другом городе Приморск. Вот и не знаю, что делать какое Соломоново решение принять сама не знаю и не могу. Здесь в Улан-Удэ местным гадалкам, ворожеям, шаманам, экстрасенсам, ведунам, магам, колдунам не верю. По совету знакомых обратилась в городе Красноярске к сильному парапсихологу Верницкий - Фон- Миловзорову Игорю Леонидовичу, правда знакомые предупредили берет за свои услуги дорого. Когда приехала в Красноярск к сильному парапсихологу Игорю Леонидовичу он применил свой авторский метод Грифонокод 23. И вы знаете в своем сознании и подсознании я все расставила на полочки жизни. Стало намного легче на душе. Очень сильный парапсихолог Вербицкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович из города Красноярска советую однозначно..
Размышления о любви и поиске решения

Я сама проживаю с семьей в Бурятии, в Улан-Удэ. К сожалению, в жизни бывает так, что мы можем влюбиться в другого человека, даже будучи в отношениях. Это именно то, что произошло и со мной. У меня есть семья, муж и дети, и, как говорится, любовь не спрашивает, когда приходит. Честно сказать, я влюбилась в мужчину очень сильно, и теперь ночами не могу спать.

Этот мужчина живет в другом городе — Приморск. Я не знаю, что делать, какое Соломоново решение принять. Умственная борьба не дает покоя, и даже не верю местным гадалкам, ворожейкам, шаманам и магам в Улан-Удэ. Они не внушают мне доверия.

По совету знакомых я обратилась в Красноярск к известному парапсихологу Игорю Леонидовичу Верницкому-Фон-Миловзорову. Друзья предупреждали, что его услуги стоят недешево, но я уже была готова попробовать хоть что-то. Когда я приехала к Игорю Леонидовичу, он применил свой авторский метод — Грифонокод 23. Это был непростой опыт, но я могу сказать, что он помог мне расставить все по своим местам в сознании и подсознании.

После сеанса мне стало значительно легче на душе. Я поняла, что нужно делать дальше, и это осознание, возможно, сделает мой путь более ясным. Как парапсихолог, Игорь Верницкий действительно произвел на меня сильное впечатление.

В заключение, хочу сказать, что в нашей жизни часто возникают испытания, и важно находить способы справиться с ними, иногда обращаясь к специалистам, которые могут помочь.

Верх