+380955483259 Личная переписка –Отзывы « Маг Николаев – колдовское имя» Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович. Сибирский шаман Аргуда- Сагал.
[21:06, 28.03.2023] +380 95 548 3259: Здравствуйте. Я увидела ваше видео на другом сайте. Вы же делаете Привороты , возрощаете людей? Игорь Леонидович: Здравствуйте! Да делаю привороты за деньги .Я знаю что это платно. А у вас отзывы есть реальных? Игорь Леонидович:
https://youtube.com/playlist?list=PL1iAxKxlh4rFrHOGEeIjbzbipDIm_0n40
+380 95 548 3259: Оо, Видеоотзывы, надеюсь не знакомые по договоренности.
Ладно , расскажу о случаи своём, что бы вы поняли какой Индивидуальный. Я была в счастливых в моей жизни в отношениях с любимым человеком, он мне по судьбе. Никогда не ссорились, не по мелочам, не реврнвали. И т.д. Я была невесткой для него . Мы долго встречались 5 лет . Но у него был друг , у него культура на половину голубой, гей немного. Он всегда и везде любит быть первым. Мой скрывал меня от него , и хотел отдохнуть от своего друга , потому что он сплетник по всему городу.Он вечно обсырал моего любимого, усугублял этот друг наши отношения, настаивал тупо меня бросить. Но мой любимый не слушал его , из-за с ним он чувствовала себя униженным .Но потом , появилась левая вражина ( может быть она знакома с этим голубым Даней (друг моего )И она тоже сплетница по городу, ещё я когда-то слышала , что в нашем городе есть кто Колдует по чёрному.Мой в слепую с ней общался и поддался ей , га тажи начались на него , манипуляции а потом я почувствовала боль в грудях и мне стало плохо.Мой любимый человек бросил меня жестоко и начал вести себя как не свой .После нашего расставание .Мой начал часто пить , курить , употреблять наркотики траву табака .У него потом припады настроение, печень.Он ко мне жестоко относился и оброщался .Он стал словно не живой .Я много раз попадала в больницу , кредиты , долги , проблемы в семье.Часто резала своё тело , меня тянуло на смерть.На алкоголь тянуло .Раньше мой любимый был счастлив со мной, успешный, живчик , весёлый.Наши семьи любили друг друга . На моем теле раны , на спине появляются синяки , мне плохо спится , и не везёт постоянно, всё идёт провалом так и психика .Я пыталась своего человека разбудить , искать с ним компромиссы, вернуть . Но всё шло некуда.Его память стирается о наших воспоминаниях. [21:24, 28.03.2023] +380 95 548 3259: Он мне тоже рассказала что какая-то баба уже год к нему пристает , в каких-то чатах .Он пытался выяснить, она его заблокала .
+380 95 548 3259: Он мне говорил что нету смысла жить , что чувствует себя виноватым и ненавидит себя что причинил мне боль .Сам говорил что не понимает что с ним происходит. Моя мама видела ту деваху полную , она белобрысая .Она обсырала и сплетничила с подругами про мою семью и меня , смеялась.Потому что я помогаю людям как волонтёр.Потом видели её с моим , они гуляли. Мой мне не говорит о девке и о знакомых .Он подавленно себя вёл и глотал слюну. Я думаю это магическое воздействие.И я хотела узнать цену на Действующего Приворота 100%.
Спасибо Вам уважаемый Игорь Игорь Леонидович , что уделили мне свое время и потратите ли его на меня. Дай Вам Бог здоровья!