Приворот в Калининграде отзывы.

Приворот в Калининграде отзывы.

Мы с мужем и детьми 10 лет назад переехали в Калининград из Санкт –Петербурга. Мой муж у меня военный моряк, его перевели из Кронштадта. Как любая жена офицера, куда муж по назначению туда и ы всей семьей с детьми за ним. В сам Калининграда переехали удачно, руководство сразу мужу дало служебную трех комнатную квартиру. Для семьи двое детей разнополых, мальчик 16 лет и девочка 14 лет очень удачно. Плюс ему еще и должность дали с повышением. Казалось бы, жизнь слаживалась удачно в нашей семье. Муж на своей новой должности, стал реже выходить в Море. Так сама его новая работа больше связана с кабинетом на берегу. Зарплату мужу руководство тоже добавили. Обычно кадровые военные часто на одном служебном месте долго не задерживаются. Ранее только когда мой муж закончил ФГКОУ Нахимовское военно-морское училище МО РФ мы с ним познакомились. Затем он поступил Военно-морской институт (Санкт-Петербург). Когда мой муж стал офицером, я вышла за него замуж по любви. Зная и понимаю прекрасно, что такое жена офицера. Когда муж начал служить, поменяли по его службе не одну точку назначения. За это время я родила мужу двоих прекрасных детей мальчика и девочку. У военных ранняя пенсия. Ранее мы с мужем планировали, что как выйдет муж на пенсию. Переедем в Санкт – Петербург. Купим коттедж на окраине города. Да дети пойдут в институт. Но все наши планы с мужем разрушила молодая любовница якуточка. Она у мужа работала по найму секретарем и там на работе искусила моего мужа своими женскими чарами любви. А может и шаманила на мужа моего да сделала сильный шаманский приворот. Я слышала, что там в Якутии есть очень сильные шаманы, шаманки. Я конечно знала, что муж мне изменяет. Но предполагала, что рано или поздно любовная связь мужа с молодой любовницей закончится. Сама ранее не в какую магию любовную, шаманское колдовство не верила. Пока однажды муж поздно пришел с работы со службы и заявил, что хочет подать на развод. Якобы он встретил другую девушку молодую и сильно любит ее, а меня не хочет больше обманывать. Не смотря, что у нас двое детей, муж решил подавать на развод. Извините на старости лет остаться с двумя детьми? Я конечно прекрасно понимаю, что мой муж у меня видный, красивый высокий мужчина, особенно в военной морской форме. Многие девушки, женщины без ума от таких мужчин. Я и сама ранее, когда муж получил офицерское звание, увидела его в форме военной влилась в него сильно. Да и мой папа был военный кадровый офицер. Ни какие мои доводы аргументы, что бы муж не подавал на развод. Да разобрался в своем любовном треугольнике не помогли. Мы с мужем здесь в Калининграде даже ходи вместе к семейному психологу. Муж как спал с любовницей молодой, так и спит. Знакомая посоветовала тогда обратиться здесь в городе к ведьме, магу, колдуну. Сходила к ним за помощью, результата не получила. Тогда через интернет Яндекс стала искать сильного мага, колдуна. Нашла в далекой Сибири город Красноярск. Нашла чисто случайно через Ютуб. Там увидела видео сильный приворот на внесенью капель через фотографию. Заказала это сильный приворот. Не прошло и не дели как муж поругался со своей молодой любовницей якуточкой. Вот личный сайт этого сильного мага, колдуна Игоря Леонидовича Верницкого – Фон – Миловзорова может кому пригодится. http://privorot-krasnojarsk.ru

Уважаемый Игорь Леонидович большое Вам человеческое большое спасибо , что сохранили семью от коварной любовницы мужа.Dollarphotoclub_766142831-700x466.jpg

admin

Administrator
Команда форума
Почему в Москве не живут не проживают потомственные ведьмы, колдуны, а живут в Сибири в городе Красноярске?

Верования в ведьм и колдуньи существуют уже многие века и являются частью мировой культуры. Однако, вопреки широкому распространению этих представлений, по факту очень мало действительных случаев, где люди являются потомственными ведьмами или колдуньями. Существуют места, где такие верования все еще живут сильнее, чем в других регионах - например, в Сибири, в частности в городе Красноярске.

Почему именно в этом регионе столько людей уверены в существование потомственных ведьм и колдуньи? Одна из причин - это исторически сложившиеся мифы и легенды, которые из поколения в поколение передаются сибирскими народами. Сибирь, как и другие районы России, имеет свою уникальную культуру, и в ней уделено много внимания мистическим аспектам жизни. Также сибирский климат и география создают особую атмосферу таинственности, что может быть одной из причин, почему верования в ведьм и колдуньи в этом регионе так активно поддерживаются.

Однако, в Москве и других крупных городах, Санкт – Петербург такие представления не находят такого широкого отклика. Подобные убеждения, как правило, больше связаны с сельскими и деревенскими общинами, где сохраняются традиции и обычаи, которые в больших городах постепенно утрачиваются. В больших городах люди меньше подвержены влиянию таких мистических убеждений, и их мировоззрение скорее формируется под влиянием современной культуры и науки.

Таким образом, верования в потомственных ведьм и колдуньи сильнее живут в тех регионах, где они имеют исторические корни и тесно связаны с местными культурными традициями. А города, особенно крупные и современные, предпочитают доверять научным знаниям и рациональному мышлению.

Однако сама с семьей я проживаю в городе Калининград. Когда муж поехал на заработки. То в Москве коварная разлучница любовница сделала на мужа сильный приворот черный сват. Здесь в Калининграде не смогла найти сильных ведем, магов, колдунов, экстрасенсов. По совету знакомых через сайт https://privorot-1online.ru сибирского мага колдуна Николаев Игорь Леонидович вышла на него. Он мне помог сохранить семью отворожил отворот мужа от Московской коварной любовницы и снял с мужа сильный приворот черный сват.

Уважаемый сибирский маг. Колдун шаман из города Красноярск большое вам человеческое спасибо что помогаете людям. Храни вас Бог, дай вам Бог здоровья вы действительно очень сильный потомственный маг, колдун Сибири. С уважением Надежда Калининград.

Верх