Приворот подкладка на игрушку Чебурашка.

Приворот подкладка на игрушку Чебурашка.

Сам проживаю в Москве, с первой женой не сложились отношение, часто ругались по пустякам на пустом месте. Устали с бывшей женой от регулярных скандалов и недопонимая друг, друга. Обоюдно мирно решили разойтись, разделив все имущество, нажитое непосильным трудом пополам, плюс за мной алименты на ребенка не мене 150 тысяч рублей в месяц. Семейный бизнес подели пополам. Сам я долго один не прожил, ко мне в мой бизнес устроилась на работу молодая девушка бухгалтер. У ней тоже первый брак сложился не удачно с мужем, сразу после института вышла замуж за однокурсника. С мужем прожила два года в Санкт – Петербурге. Благо, что у них не было общих совместных детей, а квартира, что была в ипотеке она оставила мужу, сама переехала жить в Москву. Так сказать, сжечь все мосты прошлой жизни в надежде на счастливую жизнь в Москве и чистого листа. За нас можно сказать мы с ней два сапога пара по несчастью первого брака неудачного.

В начале, мы жили с ней в гражданском браке, год назад подали заявление в загс и сыграли свадьбу. Сделали свадебный тур в Эмираты и на Бали. Жили с новой женой хорошо, планировали завести совместных детей, да и она регулярно поднимала сам вопрос «хочу ребенка от тебя». Сам я ранее не верил не магию не в черное колдовство. И вот ровно полгода назад к нам приехал ее бывший муж и поздравил мою новую жену с днем рождения подарил игрушку «Чебурашка». Сама жена общалась с бывшем мужем, так у них была ипотека на двоих оформлена. Ее муж бывший ей выплачивал ее долю за квартиру совместную в Санкт – Петербурге. Когда ее муж уехал мы с женой стали ругаться по пустякам. Сама жена стала ко мне придираться, всем не довольна. В постели в сексе нет удовольствия отторжение физиологическое стало от нее. Сам на почве регулярных скандалов стал часто выпивать после работы. Думал неужели и с новой женой наступил на те же грабли в жизни несчастья семейной жизни.

На днях домработница убирала нашу квартиру и случайно полюсом задела эту игрушку «Чебурашку». Домработница подняла игрушку и спросила куда ее поставить, отдав мне в руки игрушку.

Какого было мое удивление, когда в игрушке Чебурашка где шов идет я увидел, что шов немного разорвался и там торчала фотография бывшего мужа жена с его волосами. Моему удивлению не было предела, эмоциональный шок настиг сразу.

Только теперь до меня снизошло в чем причина постоянных скандалов с новой женой. Стал читать в интернете значение - «Приворот подкладка на игрушку».

Здесь в Москве обратился за помощью сильным магам. Только деньги зря потратил на этих мошенников. Скандалы как были с женой, так и остались. Чисто случайно на рутубе «GrifonoKod23» увидел видео «Сильный приворот в домашних условиях на любимого человека. Москва». Вот ссылка на это видео:
.

Позвонил «магу Николаеву» – колдовское имя Верницкому – Фон- Миловзорову Игорю Леонидовичу в Енисейскую Сибирь город Красноярск. Маг Николаев мне помог и снял с жены моей приворот под клад на этого Чебурашку, который сделал бывший муж.

Уважаемый Игорь Леонидович большое Вам спасибо, что помогли сохранить семью. Дай Вам Бог здоровья! Хоть и сами услуги магии, черного колдовства у Вас очень дорогие, но семья дороже спасибо большое человеческое.

Вложения

• 1645923014_13-kartinkin-net-p-kartinki-cheburashki-13.jpg
    1645923014_13-kartinkin-net-p-kartinki-cheburashki-13.jpg
    147,1 КБ · Просмотры: 0
Верх