Большое спасибо Магу Николаеву!!!!

Хочу сказать большое спасибо магу Игорю Леонидовичу Николаеву - это маг с большой буквы! Он помог мне вернуть моего мужа! У меня была ОЧЕНЬ серьезная ситуация! Моя свекровь хотела изжить мнея и чтобы мой муж взядл в жены вторую жену! Хотя на свадьбе мне мой муж дал письменное согласие что никогда не возьмет в жены вторую жену! Мне пришлось обратиться к магу Николаеву посколку он знает мусульманскую магию, он знает как проводить мусульманские обряды! У нас здесь где я живу нет мусульманских мула магов, только в России. Мне пришлось связаться с магом Николаевым по телефону ватсапу и так же он мне провел обряд дистанционно. Для него расстояние не играет роли. Он мне так помог! Он очень хороший человек, вошел в мое положение! Сейчас мои отношения со свекровью наладились, она даже стала меня любить. Спасибо вашему магу Николаеву Игорю Леонидовичу за такую большую помощь! Дай Аллах ему здоровья!

Гуля

New member
Ох эти свекрови, меня тоже не любит изживает... не знаю что и делать. Может тоже обратиться к магу Николаеву чтобы помирил нас с ней. Скажите он точно по мусульманским обрядам проводит ритуал?

Да, втом то и дело что по мусульманским. Я его нашла через Ютуб, он ведет свой канал делает мусульмаские привороты, знает мусульманскую магию. Я очень рада что нашла этого мага, и не попала к шарлатану. Там на Ютубе много подставных магов. А Николаев открытый честный и говорит так прямо не юля как другие. Нет наигранности в его словах, видно что человек искренный и очень хороший.

Гуля

New member
Спасибо большое что отвечаете, напишите пожалуйста как связаться с магом Николаевым?

Верх