Маг Игорь Николаев отзывы о маге.

Здесь вы можете написать свои отзывы о маге Игоре Николаеве. Если вы были на приеме у мага Николаева или обращались к нему за помощью напишите свои комментарии и отзывы об этом маге из Красноярска.

Вложения

• 332.jpg
    332.jpg
    246,4 КБ · Просмотры: 0

Ибрагим

New member
Огромное спасибо магу Игорю Леонидовичу Николаеву за помощь в личных делах. Были проблемы с девушками, помог обрести уверенность в себе!) Эффект отличный.

Иван

New member
Маг Игорь Николаев помог мне вернуть любимую девушку. Огромное спасибо ему за помощь.

Надежда

New member
К магу Николаеву посоветовала обратиться подруга, которая ранее успешно решила свою проблему с его помощью. Поэтому вопрос доверия для меня не стоял. Самой мне нужна была помощь в возврате любимого и устранении соперницы, которая не только увела у меня мужчину, но и пыталась вредоносной магией разрушить мою жизнь. Маг Игорь Леонидович Николаев дал подробную консультацию по моей ситуации, предложил в первую очередь поставить сильную защиту от сторонних воздействий и врагов. После обряда я стала чувствовать себя намного более уверенной и защищенной. Еще через некоторое время вернулся мой любимый, а о сопернице с тех самых пор я ничего не слышала. Не знаю даже чем бы все обернулось, если бы своевременно не обратилась к Игорю Николаеву. Не зря об этом человеке так много хорошего люди говорят - это действительно Маг - Мастер с большой буквы.

Ольга

New member
Много слышала про этого мага Николаева и главное, что все отзывы были положительными, все кто к нему когда-то обращался были очень довольны его работой. Тоже хочу к нему обратиться за помощью.

Михаэль

New member
Очень сильно помог мне, когда были проблемы со здоровьем и я уже отчаялся. Это действительно настоящий маг и хороший человек.

Роман

New member
Обратился к магу Игорю Николаеву - он без расспросов понял, что у меня проблемы с любимой. Детали раскрывать не буду, но скажу одно - он реально помог мне. Маг Игорь Леонидович Николаев - Большое Вам Спасибо, долгих лет жизни!

Светлана

Administrator
К магу Николаеву Игорю Леонидовичу обращалась, потому что у меня никак не ладилась личная жизнь. Не зря ходила на сеансы к магу Николаеву благодаря которому я довольно быстро познакомилась с мужчиной и мой любимый человек буквально на днях предложил мне выйти замуж. Если бы не Игорь Леонидович, то я бы до сих пор страдала от одиночества. Очень довольна, что прислушалась к подруге и обратилась к этому магу.

София

New member
Да, Игорь Леонидович действительно очень сильный маг! Мой муж из семьи ушел к любовнице, даже двое маленьких детей его не остановили. После помощи Игоря Леонидовича вернулся домой меньше чем через две недели, заботливый и любящий стал, каким раньше и не был никогда.

Степан

New member
Сам обращался за помощью к упомянотому магу Игорю Николаеву. Обращался в решении, подсказа как действовать в сложившийся семейной ситуации. В целом дал дельный совет, я очень доволен обращением к магу Николаеву И. Н.

admin

Administrator
Команда форума
Если в городе Красноярске потомственные родовые ведьмы, маги, колдуны, шаманы черные?

Игорь Верницкий-Фон-Миловзоров

Как-то был там, заказывал тройную уху. Так здание приличное, официант был услужлив. Чаевые ему оставил. Тогда за обед на двоих оставил 7500т.р. Посетил сам ресторан ради дани уважение, великого мага, колдуна России Григория Распутина. Пока обедал вызвал дух Григория Ефимовича Распутина, по просил, что моих врагов убрал с белого света. На кого наслать невею, глядею, ветрею, распутницу, голубею, алконею, на по кого просил по ветру. Администратор принес свечку. Ему не говорил с какой целью. Ухой помянул грешные души моих врагов. Так как не пью, помянул чаем. Хороший ресторан. Магам, колдунам ведьмам, экстрасенсам советую данное заведение. Знакомая ведьма, рассказывала, тоже была в ресторане, вызывала дух Григория Распутина делала себе ритуал на бизнес, на клиентов только богатых. Ей дух Григория Ефимовича Распутина помог. Привел ей очень богатого человека, она его заказ выполнила. Так он решил ее кинуть полностью с ней не рассчитался. Так она ему сказала икаться тебе будет оброком, твой сын с полна заплатит. Так потом СМИ писали сын этого человека под следствием за рубежом, много денег в валюте уже заплатили. Хотя эта ведьма за свою работу просила только новый Лексус 600 со страховкой на год. Да коттедж в Соснах. Вот не зря в народе говорят скупой платит дважды. А то народ привык думать, если это ведьма потомственная родовая, так работает в деревни кто сколько даст копейки. Ох и наивный у нас народ все же. Сами будут миллиарды воровать, а ведьмам шиш с маслом. Да ведьмы сильные на сегодня давно уже ездят на месрсах, лексусах за место метлы. А наивный народ, когда видит такую ведьму на дорогой машине думает насосала. Многие эти ведьмы и не говорят, что они ведьмы, крутят мужиками как ходят. Да доят их на деньги и дорогие подарки. И помните любая женщина в душе ведьма, от слова ведать, знать. P.S. Ранее очень давно просил у духа Григория Ефимовича Распутина, что бы наказал одного журналиста молодого. Кару оброка порчи, проклятья просил у Григория Ефимовича Распутина, что он сделал с мальчика девочку. Время прошло человек этот и сейчас живет двойной жизнью. Сам за ним наблюдаю. С виду мужчина, но ведет двойную жизнь. Это. Такое колдовское проклятье ему за дела его пакостные в молодости, когда он был молодым журналистом. Хотя тогда его родная мама предупреждала не связывайся с колдунами, ведьмами. Он ее предостережение не послушал. Ей тогда ответил, что все маги, колдуны, шарлатаны обманщики, обманывают народ, дурят. Зато потом он сам по своей воле стал голубым. Главное сам и не ведает почему это произошло в его жизни. Знакомые, ведьмы, колдуны часто спрашивают и что где твоя порча, вот он ходит и живой да в гору идет по социальные лестницы. На что им отвечаю, так и цель порчи проклятья по седьмое колено была чтобы человек мучился от духа голубеи всю свою жизнь. Сознательную. Сам этот человек, (мужчина- женщина) от общественности скрывает недуг порчи голубея. Знаю, что многие не поверят, но это факт. Доказывать не кому не собираюсь. Ибо есть мудрая народная мудрость караван идет собаки лают.

Игорь Верницкий-Фон-Миловзоров

Сама ведьма, дух Григория Ефимовича Распутина вызывала по фотографии. К администрации сам ранее обращался в книге жалоб, предложений посетителя оставил запись, просьбу повесить портрет маслом Григория Ефимовича Распутина, так как многие гости города как приезжие ведьмы, колдуны, маги не всегда имеют с собой фотографии Григория Ефимовича Распутина. В идеале бы памятник бронзу Григория Ефимовича Распутина. А то бывает, когда ведьмы, маги, колдуны, экстрасенсы приезжают в гости, спрашивают у меня места с аномалиями, где можно вызвать дух. Сам как житель города Красноярска горжусь, что такой ресторан есть в городе Красноярск с именем великого, мага, колдуна, кудесника России Григория Ефимовича Распутина.

Как найти сильного мага, колдуна или шамана в Красноярске?

В чем отличие мага, колдуна, ведьмака, шамана, веретника. Санкт-Петербург.​

Изменяла жена на работе с любовником начальником на комбинате в Железногорске. Заказал приворот в Красноярске.

Как в народе говорят старики жил, поживал да добра наживал. Так было в нашей семье до поры до времени, пока жену не повысили в должности. Часто стала задерживаться на работе до поздно, то у ней работа не урочная по выходным, то план, то надо задержаться. Дошло до того, что общие знакомые стали говорить, что жена встречается с другим мужчиной. Мужское самолюбие, эго я? Да под большим вопросом. А куда деваться в браке двое разнополых детей, недавно вот погасили ипотеку, я рассчитался по кредиту за машину. Стали откладывать деньги на образование детей. И вдруг сразу резко, прошла любовь, повяли лютики. Словно любовный сексуальный бес на стороне вселился в жену. Сам ее очень сильно люблю, разводиться не планирую, как и делить имущество, нажитое непосильным трудом. Сначала глушил обиду пьянкой по выходным не помогло. Здесь в Железногорске сходил к семейному психологу за помощью. Жена как изменяла, так и заменяет. Добрые люди посоветовали мага, колдуна в Красноярске в Октябрьском районе микрорайон Овинка- Овинный улица Сосновая дом 5 Верницкого – Фон – Миловзорова Игоря Леонидовича. Выбрал время удобное, приехал к нему лично на его прием. Только когда зашел он мне сорога заявил, что жена изменяет с начальником, нужен сильный приворот любовный треугольник? Честно сказать я был слегка в шоке, как так вот можно снимать с человека информацию, он что ясновидящий? Сам ему я не нечего рассказывал. Сам прекрасно помню, как меня расспрашивал психолог, и меня во всех грехах брака обвинял. Игорь Леонидович большое вам человеческое спасибо, что помогли сохранить семью и отвернуть жену от любовника начальника. Позже сама жена призналась словно любовный бес блуд вселился в нее, умом понимает, что нельзя, а тело желает любви с ним. Как в тумане словно все было и происходило. Хотя если честно, уважаемый Игорь Леонидович в начале я вам не поверил. Однако вы оказались правы и помогли мне сильно. Дай вам Бог здоровья.

Ольга

New member
+380955483259 Личная переписка –Отзывы « Маг Николаев – колдовское имя» Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович. Сибирский шаман Аргуда- Сагал.

[21:06, 28.03.2023] +380 95 548 3259: Здравствуйте. Я увидела ваше видео на другом сайте. Вы же делаете Привороты , возрощаете людей? Игорь Леонидович: Здравствуйте! Да делаю привороты за деньги .Я знаю что это платно. А у вас отзывы есть реальных? Игорь Леонидович: https://youtube.com/playlist?list=PL1iAxKxlh4rFrHOGEeIjbzbipDIm_0n40

+380 95 548 3259: Оо, Видеоотзывы, надеюсь не знакомые по договоренности.

Ладно , расскажу о случаи своём, что бы вы поняли какой Индивидуальный. Я была в счастливых в моей жизни в отношениях с любимым человеком, он мне по судьбе. Никогда не ссорились, не по мелочам, не реврнвали. И т.д. Я была невесткой для него . Мы долго встречались 5 лет . Но у него был друг , у него культура на половину голубой, гей немного. Он всегда и везде любит быть первым. Мой скрывал меня от него , и хотел отдохнуть от своего друга , потому что он сплетник по всему городу.Он вечно обсырал моего любимого, усугублял этот друг наши отношения, настаивал тупо меня бросить. Но мой любимый не слушал его , из-за с ним он чувствовала себя униженным .Но потом , появилась левая вражина ( может быть она знакома с этим голубым Даней (друг моего )И она тоже сплетница по городу, ещё я когда-то слышала , что в нашем городе есть кто Колдует по чёрному.Мой в слепую с ней общался и поддался ей , га тажи начались на него , манипуляции а потом я почувствовала боль в грудях и мне стало плохо.Мой любимый человек бросил меня жестоко и начал вести себя как не свой .После нашего расставание .Мой начал часто пить , курить , употреблять наркотики траву табака .У него потом припады настроение, печень.Он ко мне жестоко относился и оброщался .Он стал словно не живой .Я много раз попадала в больницу , кредиты , долги , проблемы в семье.Часто резала своё тело , меня тянуло на смерть.На алкоголь тянуло .Раньше мой любимый был счастлив со мной, успешный, живчик , весёлый.Наши семьи любили друг друга . На моем теле раны , на спине появляются синяки , мне плохо спится , и не везёт постоянно, всё идёт провалом так и психика .Я пыталась своего человека разбудить , искать с ним компромиссы, вернуть . Но всё шло некуда.Его память стирается о наших воспоминаниях. [21:24, 28.03.2023] +380 95 548 3259: Он мне тоже рассказала что какая-то баба уже год к нему пристает , в каких-то чатах .Он пытался выяснить, она его заблокала .

+380 95 548 3259: Он мне говорил что нету смысла жить , что чувствует себя виноватым и ненавидит себя что причинил мне боль .Сам говорил что не понимает что с ним происходит. Моя мама видела ту деваху полную , она белобрысая .Она обсырала и сплетничила с подругами про мою семью и меня , смеялась.Потому что я помогаю людям как волонтёр.Потом видели её с моим , они гуляли. Мой мне не говорит о девке и о знакомых .Он подавленно себя вёл и глотал слюну. Я думаю это магическое воздействие.И я хотела узнать цену на Действующего Приворота 100%.

Спасибо Вам уважаемый Игорь Игорь Леонидович , что уделили мне свое время и потратите ли его на меня. Дай Вам Бог здоровья!

Ольга

New member
+380955483259 Личная переписка –Отзывы « Маг Николаев – колдовское имя» Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович. Сибирский шаман Аргуда- Сагал.

[21:06, 28.03.2023] +380 95 548 3259: Здравствуйте. Я увидела ваше видео на другом сайте. Вы же делаете Привороты , возрощаете людей? Игорь Леонидович: Здравствуйте! Да делаю привороты за деньги .Я знаю что это платно. А у вас отзывы есть реальных? Игорь Леонидович: https://youtube.com/playlist?list=PL1iAxKxlh4rFrHOGEeIjbzbipDIm_0n40

+380 95 548 3259: Оо, Видеоотзывы, надеюсь не знакомые по договоренности.

Ладно , расскажу о случаи своём, что бы вы поняли какой Индивидуальный. Я была в счастливых в моей жизни в отношениях с любимым человеком, он мне по судьбе. Никогда не ссорились, не по мелочам, не реврнвали. И т.д. Я была невесткой для него . Мы долго встречались 5 лет . Но у него был друг , у него культура на половину голубой, гей немного. Он всегда и везде любит быть первым. Мой скрывал меня от него , и хотел отдохнуть от своего друга , потому что он сплетник по всему городу.Он вечно обсырал моего любимого, усугублял этот друг наши отношения, настаивал тупо меня бросить. Но мой любимый не слушал его , из-за с ним он чувствовала себя униженным .Но потом , появилась левая вражина ( может быть она знакома с этим голубым Даней (друг моего )И она тоже сплетница по городу, ещё я когда-то слышала , что в нашем городе есть кто Колдует по чёрному.Мой в слепую с ней общался и поддался ей , га тажи начались на него , манипуляции а потом я почувствовала боль в грудях и мне стало плохо.Мой любимый человек бросил меня жестоко и начал вести себя как не свой .После нашего расставание .Мой начал часто пить , курить , употреблять наркотики траву табака .У него потом припады настроение, печень.Он ко мне жестоко относился и оброщался .Он стал словно не живой .Я много раз попадала в больницу , кредиты , долги , проблемы в семье.Часто резала своё тело , меня тянуло на смерть.На алкоголь тянуло .Раньше мой любимый был счастлив со мной, успешный, живчик , весёлый.Наши семьи любили друг друга . На моем теле раны , на спине появляются синяки , мне плохо спится , и не везёт постоянно, всё идёт провалом так и психика .Я пыталась своего человека разбудить , искать с ним компромиссы, вернуть . Но всё шло некуда.Его память стирается о наших воспоминаниях. [21:24, 28.03.2023] +380 95 548 3259: Он мне тоже рассказала что какая-то баба уже год к нему пристает , в каких-то чатах .Он пытался выяснить, она его заблокала .

+380 95 548 3259: Он мне говорил что нету смысла жить , что чувствует себя виноватым и ненавидит себя что причинил мне боль .Сам говорил что не понимает что с ним происходит. Моя мама видела ту деваху полную , она белобрысая .Она обсырала и сплетничила с подругами про мою семью и меня , смеялась.Потому что я помогаю людям как волонтёр.Потом видели её с моим , они гуляли. Мой мне не говорит о девке и о знакомых .Он подавленно себя вёл и глотал слюну. Я думаю это магическое воздействие.И я хотела узнать цену на Действующего Приворота 100%.

Спасибо Вам уважаемый Игорь Игорь Леонидович , что уделили мне свое время и потратите ли его на меня. Дай Вам Бог здоровья!

Ольга

New member
У меня вот тоже недавно была такая ситуация, что понадобился приворот, хотя я до этого вообще была против таких вещей…но все же решилась, ибо парень просто остывать ко мне начал и стал с другими девушками общаться. Почитала ваши сообщения и обратилась к «магу Николаеву –колдовское имя» Верницкому – Фон – Милдовзорову Игорю Леонидовичу из Красноярска (сама я из Канска).на личный прием приехала, Игорь Леонидович сразу же взялся за приворот, что –бы парень ко мне такой любовью воспылал ой девочки, даже не думала что так бывает в жизни, думала только ф фильмах. Короче приворот от мага Николаева сработал, сейчас у нас просто сказка, а не отношения, обращайтесь к нему не раздумывая.

Я понять, для себя не могу, но хочу, почему, может мне кто объяснить. Почему (маг Николаев) Верницкий – Фон – Миловзоров Игорь Леонидович берет за свой личный прием 5500 рублей и не важно, это прием личный или прием онлайн по видео связи с ним?

Как думаю и понимаю, ладно там , молоденькие девушки, женщины, когда сходят с ума от не разделенной любви, готовы жертвовать такими деньгами. К примеру семейный психолог в городе Красноярске за свой личный прием берет оплату от 3500 рублей и выше. Так он учился в институте на психолога, имеет высшие образование. А магам, колдунам, ведьмам, шаманам за что платить такой дорогой их личный прием в Красноярске? Сам в интернете почитал отзывы за вашего мага Николаев Верницкого – Фон – Миловзорова Игоря Леонидовича отзывы. Многие пишут самый скандальный маг в России. Его имя конечно у простого народа на слуху как и его фамилия, сам народ разное конечно за него болтает, Кто пишет обыкновенный шарлатан, ко сильный маг, колдун. Читал один отзывы 5500 рублей по чему берет столько, так он не просто ворожей, предсказатель, оракул, ясновидящий. Так еще и хороший практик парапсихолог, основатель ключа парапсихологии «Грифонокод23». Понятно, что как любой хороший специалист все беды, проблемы людей приспускает через себя, всю их людскую грязь, Естественно многие и проблемы, болезни их цепляет на себя, примерно, как зайти в воду, не замочив ноги или зайти в горящий дом и не обжечься. А то одна знакомая дама, все уши мне прожужжала, сходи на личный прием к магу Николаеву, да сходи, возможно он поможет решить все твои проблемы как по бизнесу, так и межличностные отношения. Вот я сам и в раздумьях, да и такие деньги просто за карты Таро жалко платить за гадание, ворожбу. Или он такой действительно сильный маг, колдун, шаман, Сибирский, как многие люди говорят разные, да что еще его бабка была сильной ведьмой?

Вложения

• 8787.JPG
    8787.JPG
    89,3 КБ · Просмотры: 0
Когда то в этом форуме я нашла запись одной девочки ,как она благодарила Одного мага, его звали Николаев Игорь Леонидович, у меня тоже были проблемы и я решила обратиться к нему. Он мне помог в решении моей очень не легкой и серьезной проблеме. Вот теперь и я пишу в этот форум свой отзыв о маге из Красноярска и хотела бы отблагодарить Мага Николаева, очень хороший человек и профессионал в своем деле,хороший психолог и просто добрый и отзывчивый человек. Я периодически обращаюсь к нему дистанционно. Ни когда не отказывает в помощи. Дай вам Бог здоровья кому действительно нужна помощь обращайтесь Вот его координаты Ватсап +79676075177

Ольга

New member
Привет! Советую мага Игоря Леонидовича Николаева ( Верницкого-Фон-Миловзорова) сделал привоpот и он сработал! Спасибо ему за то, что он есть, что он такой чуткий и честный человек, что Любимого мне вернул!Я сaмая счастливая в мире! Мoй любимый рядом и это самое главное! Уже и не верила что такое может быть, нo через недлю он вернулся!Люди обращайтесь к магу Николаеву он очень сильный колдун!

Гуля

New member
Здравствуйте ! Я долгo искалa человекa который сможет мнe вернуть любимого . Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые простo получали деньги и исчезали. Я даже не верилa уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поискa я нашла Мага Николаева Игоря Леонидовича. Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Игорь Леонидович. Oн мне помогл!!! Теперь я счастлива! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большое вам Маг Игорь Николаев!

Жанна

New member
Всем здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о маге Николаеве, вдруг кому-то поможет. У меня была очень сложная ситуация со свекровью. Я родила первенца и она постоянно лезла в нашу семью. Она даже сделала ключь от нашей квартиры и могла прийти в любой день без звонка и предупреждения. Разговоры никакие не помогали, всегда я была плохой , я ограничивала якобы ее общение с внуком и сыном. Вот именно с такой ситуацией я обратилась к магу Николаеву, поскольку терпеть выходки свекрови было просто невыносимо. Я хотела что бы он как сильный и опытный маг мне помог оградить ее навясчивое поведение, поскольку это просто не нармально.
Вышла я на мага Николаева с помощью отзывов в интернете, очень много было положительного про него написано и ситуации были похожие на мою, девушка на одном из красноярских форумах о магии рассказывала, тоже про свекровь.
Так вот, в итоге он мне сделал ритуал, поставил толи защиту, тлоли отсушку от свекрови, но вобщем она с тех пор к нам вообще больше не лезет! Это такое счастье, такая радость для меня. Он очень сильный маг. И при том, что со свекровью мы продолжаем общаться, но она вроде как уважать меня начала, стала более внимательна ко мне. Я не знаю что он такое сделал в точности, но это реально помгло!
Вообщем если у кого-то есть такая же ситуация как у меня, то решить ее можно! Это маг Николаев! Он очень сильный колдун! Смог решить мою проблему! Спасибо ему большое!!!

Верх