Маг Николаев из Красноярска помог сделать сильный приворот на мужа.

Здравствуйте всем, на днях задалась вопросом найти сильного мага в Красноярске не шарлатана чтобы сделать приворот. Скажу сразу я не сторонница всех этих приворотов была до того времени пока меня саму не коснулась проблема. Мой муж стал мне изменять. Знаю, многие скажут ну и бросай его и все в этом роже, но знаете это не так просто, поскольку вместе мы живем уже 24 года, у нас общий бизнес, и много недвижимости, развод и дележ всего это не вариант, поскольку отдадим больше денег чем получим. Я готова смириться и простить ему его измену, если он сам придет и будет раскаиваться, и просить прощения. Так вот, собственно о привороте, сама я проживаю в Красноярске и хотела найти мага именно из Красноярска, чтобы я могла приехать на прием, увидеть человека поговорить с ним. Задать вопросы и решить стоит делать приворот или нет.

Мои поиски подходящего мага чуть было не увенчались провалом, поясню, набрала я в интернете приворот в Красноярске и мне сразу выдало огромное количество сайтов, форумов и статей, стала я тыкать и переходит по каждому, чтобы вы думали, это все Москва! Ни одного Красноярца! Как такое возможно? Объявления на доках объявлений, такие как авито, так там вообще вся страна вылезет. Где Красноярск? Ау? Или у нас в городе совсем магов и ведьм нет? В общем лазила я так несколько дней, даже позвонила нескольким москвичам, но это все не то. Я-то хочу живое общение с магом.

Нашла форумы в Красноярске о магии, думаю ура! Но и там отзывы о магах все московские. Нашла правда Новосибирск, но ехать в Новосиб ради приворота совсем не хочется.

Я забросила эту идею на время, решила поделать сама эти привороты, полезла на Ютуб, оказывается на Ютубе огромное количество видео роликов как самостоятельно сделать приворот и тому подобное, и чтобы вы думали? Я нашла красноярского мага! Его зовут Николаев Игорь Леонидович, он проживает в Красноярске в своем доме, удивительно по моему я его сразу не нашла? Такой известный маг! Перешла на его сайт: https://www.magya-nikolaev.ru , и почитала о б его услугах. Он делает приворот, как я и хотела. И вроде я уже решилась ему позвонить, но решила его проверить и набрала в интернете маг Николаев отзывы о маге и мне вышло несколько форумов, вот один из них, называется заговор-приворот (https://zagovor-privorot.ru/viewtopic.php?t=78) там о нем столько положительных отзывов! Люди его благодарят, говорят спасибо, столько хороших отзывов о маге Николаеве из Красноярска! Я так обрадовалась, что я нашла верного мага, настоящего!

В итоге я позвонила ему и пришла на прием, и заказала приворот в Красноярске, как и хотела. Муж дома, приворот сработал, маг Николаев классный, помогает взаправду людям. Так вот к чему я с вами решила поделиться своей историей. Никогда не отчаивайтесь, ищите, упорствуйте и вы найдете. Мне повезло – я нашла мага Николаева, который помог мне. Надеюсь и вы найдете того, кто поможет вам в вашей ситуации.

Здравствуйте, почитал я отзывы о разных магах в интернете, и пришла к такому выводу, у каждого мага есть и положительные отзывы и отрицательные, единственное у некоторых колдунов одних больше у других меньше. В целом ориентируясь по разным городам, то вот у вас в Красноярске самый положительный по отзывам маг – это маг Николаев (Верницкий-Фон-Миловзоров) у него больше всего хороших отзывов, и он работает очень давно, много хорошего о нем говорят и пишут.

Даже на передачи теле и радио приглашают. Если бы я жил в Красноярске, то первым магом, к которому бы я пошел – это был ваш маг Николаев. Опыт, знания, отзывы – все у него как раз подходит. Он настоящий, не теряется, работает официально.

Если спешивать мое мнение, то маг Николаев самый лучший маг в городе Красноярске.

Ольга

New member
Испокон веков настоящие колдуны и маги жили в Сибири. На сегодняшний день одним из самых сильных магов Сибири считается маг Игорь Николаев (Верницкий-Фон-Миловзоров), он имеет высшую степень верховного жреца. На сегодняшний день он проживает в Красноярске, однако о его способностях знают, как в России, так и за рубежом. Записаться к магу Николаеву можно по телефону +79676075177 (Viber, WhatsApp) http://www.magya-nikolaev.ru/mag-so...t-maga-v-moskve-kotoryy-sdelayet-privorot.htmdsc00286.jpg

Хочу оставить отзыв как мне помог маг России.

Сама проживаю в Москве, здесь найти потомственного мага, колдуна, ведьму родовую просто не реально. Последний был колдун Распутин Григорий Ефимович, Юрий Лонго так они умерли давно. Помог ресурс ВКонтакте https://vk.com/babushki_gadalki_krasnoyarsk . Где разные люди обсуждали магов, ведем, колдунов, шаманов Аргуда – Сагал. Многие хорошо отзывались об маге, колдуне , сильном парапсихологе ключа Грифонокод23 https://grifonokod23.ru Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович. В контакте конечно тоже хватает разных людей. Много подставных ников, акуантов, с налета трудно разобраться сразу. Вступила в переписку в контакте группы https://vk.com/babushki_gadalki_krasnoyarsk Катерина Якобсон. Она мне посоветовала мага России https://mag-rossii.ru Верницкого – Фон – Миловзорова Игоря Леонидовича (маг Николаев колдовское имя псевдоним).Обратилась в нему с вопросом сильного приворота женатого мужчины. Так мой любимый мужчина женат и любви в его браке нет совсем, а сам он не решается уйти из семьи. Да и сам Ян Польски не раз мне говорил, что не хочет жить с женой, любит только меня одну. Заказала у колдуна мага Сибири в Красноярске сильный приворот черный сват. Это когда от такого приворота мужчина принимает сам решение оставить жену и жениться на другой девушке. Не прошло и семи дней как с момента заказа сильный приворот мой любимый ушел от жены. Пришел ко мне с цветами с кольцом и предложил руку и сердце. Встав благородно на одно колено, протянув кольцо с бриллиантом. Очень хорошо и замечательно, что хоть в Сибири в Красноярске остались маги, колдуны.

Уважаемый маг России Верницкий – Фон – Миловзоров
большое вам спасибо за мое семейное счастье.

Вложения

• 345646.jpg
    345646.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 0

Светлана

Administrator
Отзывы маг России mag Rossii Верницкий – Фон –Миловзоров Игорь Леонидович помог!

Сама проживаю в Санкт –Петербурге найти здесь потомственного родового мага ведьму с наследственным даром не реально. Обращалась пятерым заказать сильный приворот? Время прошло результата нет. Выручил ресурс в интернете Вконтакте https://vk.com/babushki_gadalki_krasnoyarsk бабушки гадалки Красноярск. На этом ресурсе Марина Ломакина мне посоветовала мага России mag Rossii https://mag-rossii.ru Она сама привораживала у (мага Николаева колдовское имя псевдоним) Верницкий – Фон – Миловзоров Игорь Леонидович.

Сама я прилететь не могу в Красноярск из Санкт – Петербурга. Сам заказ у мага делала через телеграмм t.me›s/mag_nikolaev https://t.me/s/mag_nikolaev

Так маг Николаев сделал мне сильный приворот любимого человека за три дня. Не зря его народ про него говорит сильный маг России. Уважаемый Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович большое вам спасибо жительница Санкт – Петербурга Сакура любви колдовского зелья.

Вложения

• 332.jpg
    332.jpg
    246,4 КБ · Просмотры: 0

Лиза

New member
Приворот на волос Красноярск.

Когда-то очень давно, в далеком в 2000 м. году, мой муж хотел развестись.

Мы были еще молоды, не было детей, а вот нехватка денег сильно влияла на нашу молодую семью. На семейном совете муж принял решение ехать на вахту в Магадан мыть золото.

В Магадане, живет его сослуживец по Армии он его и позвал к себе в бригаду.

Муж уехал на вахту на три месяца, знакомый его не обманул каждый месяц муж получал хорошие деньги за работу и решил остаться еще на три месяца. Хотя мое сердце что-то чувствовало, что здесь что-то не ладное. Прошло три месяца еще очень быстро. Звонок от мужа он подает на развод, что здесь в Магадане встретил молодую девушку с двумя детьми разведенную и сильно в нее влюбился, будет на ней жениться. Заявление на развод он вышлет, а домой не поедет. Типа он встретил любовь всей своей жизни. Я конечно в такую любовь всей жизни, да еще с двумя детьми малолетними не поверила. Здесь в городе Красноярске пошла погадать поворожить на судьбу и отношение к магу Николаеву Игорю Леонидовичу. Народ в городе Красноярске говорил за него очень сильный маг, предсказатель, хорошо ворожит, гадает на картах Таро. В общем записалась к нему на прием, то время и день что он мне назначил по запись. Приезжаю к нему на личный прием, а он мне так с порога заявил. А что вы женщина свое семейное счастье не спасаете? Ведь на вашу семью вас и мужа сделали сильную порчу разлуку. Не ужели вы не чувствуете, что у вас мужа увели через приворот черное венчание? А на ваше здоровье сделали порчу на кладбище там закопали вашу фотографии. От этой порчи вы болеете и плохо спите по ночам. Я честно сказать опешила прямо на пороге. Как буто меня обухом невидимым по голове ударили. А что тут сказать, а ведь и точно с порога все правду маг Николаев сказал последние шесть месяцев, плохо сплю, ем, сильно похудела, сама внешне подурнела. Знакомые коллеги на работе так и говори Света что с тобой что творится у тебя не ладное?

Я не сдержала эмоции и заплакала. На что маг Николаев сказал не расстраиваться, он поможет моему семейному горю вернет мужа домой от любовницы с двумя детьми. Сказал, что сделает сильный приворот на волос мужа и мой. Муж сам приедет домой не пройдет и семь дней. Благо что в бритве мужа я нашла волос мужа, а свой вырвала с головы. Принесла к магу Николаеву Игорю Леонидовичу волос. Он взял волос что-то там пошептал отрезал тринадцать разных ниток и завязал н тринадцать узлов. Волос мой и мужа. При этом мне сказал придешь домой вшей эти волосы в подушку мужа. Муж скоро приедет домой жди. Не прошло и семь дней, муж действительна прилетел домой сам не свой. Отойдя от дороги и перелета дорога не близкая. Муж потом мне рассказал сам, что там в Магадане на работе познакомился с молодой девушкой разведенной, да еще у ней двое маленьких детей. И сам того не заметил, как стал к ней захаживать на ночь заниматься любовью и сексом. Так и сказал типа его ноги сами шли к этой молодой. Вроде умом понимает, что здесь что-то не чисто в ноги и желание секса его ведут к ней. Не иначе она его приворожила сильным приворотом через постель во время секса и напоила своей женской менструальной кровью начитанный заговор на любовь. То, что маг Николаев Игорь Леонидович вернул домой мужа от любовницы с Магадана я добро помню купила магу дорогой коньяк в качестве благодарности. Прошло время двадцать пять лет, у нас уже выросло двое детей, получили все образование. Муж открыл свой бизнес. Стала уже и подзывать тот случай. А здесь намедни муж по работе опять полетел в Магадан. Вот здесь сердце мое и заныло, таким холодом по всей спине холодок пробежал. Как предчувствие что что-то с мужем будет не ладное. Нашла телефон мага Николаева Игоря Леонидовича и заново записалась к нему на личный прием. Конечно маг Николаев Игорь Леонидова постарел и меня не узнал, так конечно ему 62 года на сегодня, а скольких людей он принял и помог всех уж и не упомнишь. Да народ очень хорошие отзывы горит за него многим помог. На приеме маг Николаев Игорь Леонидович посмотрел на катах Таро на мужа. Сделал расклад поворожил. После расклад на картах так мне и сказал, зря я мужа отпустила в Магадан. Он там встретился со свой той девушкой и это не к добру опять его охомутает и сделает на него сильный приворот. Надо срочно на мужа ставить магическую защиту что бы его та не приворожили в Магадане. Я согласилась, лишь только по приезду муж признался сам, что там нехотя его ноги сами пошли к бывшей любовницы и все заново вспыхнуло у них любовными отношениями и лишь только на третьи сутки он увидел меня во сне я его ругаю во сне он проснулся весь в поту. Словно пелена у него с глаз сошла так его мнимая любовь ведьма колдовка черная вдова околдовала любовной магией. Он ноги в руки и бегом в Аэропорт и домой. Вот и так в жизни бывает. Уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович большое вам спасибо чело веское что в очередной раз спасли от колдовства любовного черного моего любимо во мужа. Не зря люди разные за вас в городе Красноярске болтают отзывы что вы самый сильный маг в городе Красноярске.

https://privorot23.com/threads/Как-найти-мага-в-Красноярске-и-сделать-приворот.29/page-2#posts

Верх