Приворот в Калининграде отзывы.

Приворот в Калининграде отзывы.

Мы с мужем и детьми 10 лет назад переехали в Калининград из Санкт –Петербурга. Мой муж у меня военный моряк, его перевели из Кронштадта. Как любая жена офицера, куда муж по назначению туда и ы всей семьей с детьми за ним. В сам Калининграда переехали удачно, руководство сразу мужу дало служебную трех комнатную квартиру. Для семьи двое детей разнополых, мальчик 16 лет и девочка 14 лет очень удачно. Плюс ему еще и должность дали с повышением. Казалось бы, жизнь слаживалась удачно в нашей семье. Муж на своей новой должности, стал реже выходить в Море. Так сама его новая работа больше связана с кабинетом на берегу. Зарплату мужу руководство тоже добавили. Обычно кадровые военные часто на одном служебном месте долго не задерживаются. Ранее только когда мой муж закончил ФГКОУ Нахимовское военно-морское училище МО РФ мы с ним познакомились. Затем он поступил Военно-морской институт (Санкт-Петербург). Когда мой муж стал офицером, я вышла за него замуж по любви. Зная и понимаю прекрасно, что такое жена офицера. Когда муж начал служить, поменяли по его службе не одну точку назначения. За это время я родила мужу двоих прекрасных детей мальчика и девочку. У военных ранняя пенсия. Ранее мы с мужем планировали, что как выйдет муж на пенсию. Переедем в Санкт – Петербург. Купим коттедж на окраине города. Да дети пойдут в институт. Но все наши планы с мужем разрушила молодая любовница якуточка. Она у мужа работала по найму секретарем и там на работе искусила моего мужа своими женскими чарами любви. А может и шаманила на мужа моего да сделала сильный шаманский приворот. Я слышала, что там в Якутии есть очень сильные шаманы, шаманки. Я конечно знала, что муж мне изменяет. Но предполагала, что рано или поздно любовная связь мужа с молодой любовницей закончится. Сама ранее не в какую магию любовную, шаманское колдовство не верила. Пока однажды муж поздно пришел с работы со службы и заявил, что хочет подать на развод. Якобы он встретил другую девушку молодую и сильно любит ее, а меня не хочет больше обманывать. Не смотря, что у нас двое детей, муж решил подавать на развод. Извините на старости лет остаться с двумя детьми? Я конечно прекрасно понимаю, что мой муж у меня видный, красивый высокий мужчина, особенно в военной морской форме. Многие девушки, женщины без ума от таких мужчин. Я и сама ранее, когда муж получил офицерское звание, увидела его в форме военной влилась в него сильно. Да и мой папа был военный кадровый офицер. Ни какие мои доводы аргументы, что бы муж не подавал на развод. Да разобрался в своем любовном треугольнике не помогли. Мы с мужем здесь в Калининграде даже ходи вместе к семейному психологу. Муж как спал с любовницей молодой, так и спит. Знакомая посоветовала тогда обратиться здесь в городе к ведьме, магу, колдуну. Сходила к ним за помощью, результата не получила. Тогда через интернет Яндекс стала искать сильного мага, колдуна. Нашла в далекой Сибири город Красноярск. Нашла чисто случайно через Ютуб. Там увидела видео сильный приворот на внесенью капель через фотографию. Заказала это сильный приворот. Не прошло и не дели как муж поругался со своей молодой любовницей якуточкой. Вот личный сайт этого сильного мага, колдуна Игоря Леонидовича Верницкого – Фон – Миловзорова может кому пригодится. http://privorot-krasnojarsk.ru

Уважаемый Игорь Леонидович большое Вам человеческое большое спасибо , что сохранили семью от коварной любовницы мужа.Dollarphotoclub_766142831-700x466.jpg

admin

Administrator
Команда форума
Почему в Москве не живут не проживают потомственные ведьмы, колдуны, а живут в Сибири в городе Красноярске?

Верования в ведьм и колдуньи существуют уже многие века и являются частью мировой культуры. Однако, вопреки широкому распространению этих представлений, по факту очень мало действительных случаев, где люди являются потомственными ведьмами или колдуньями. Существуют места, где такие верования все еще живут сильнее, чем в других регионах - например, в Сибири, в частности в городе Красноярске.

Почему именно в этом регионе столько людей уверены в существование потомственных ведьм и колдуньи? Одна из причин - это исторически сложившиеся мифы и легенды, которые из поколения в поколение передаются сибирскими народами. Сибирь, как и другие районы России, имеет свою уникальную культуру, и в ней уделено много внимания мистическим аспектам жизни. Также сибирский климат и география создают особую атмосферу таинственности, что может быть одной из причин, почему верования в ведьм и колдуньи в этом регионе так активно поддерживаются.

Однако, в Москве и других крупных городах, Санкт – Петербург такие представления не находят такого широкого отклика. Подобные убеждения, как правило, больше связаны с сельскими и деревенскими общинами, где сохраняются традиции и обычаи, которые в больших городах постепенно утрачиваются. В больших городах люди меньше подвержены влиянию таких мистических убеждений, и их мировоззрение скорее формируется под влиянием современной культуры и науки.

Таким образом, верования в потомственных ведьм и колдуньи сильнее живут в тех регионах, где они имеют исторические корни и тесно связаны с местными культурными традициями. А города, особенно крупные и современные, предпочитают доверять научным знаниям и рациональному мышлению.

Однако сама с семьей я проживаю в городе Калининград. Когда муж поехал на заработки. То в Москве коварная разлучница любовница сделала на мужа сильный приворот черный сват. Здесь в Калининграде не смогла найти сильных ведем, магов, колдунов, экстрасенсов. По совету знакомых через сайт https://privorot-1online.ru сибирского мага колдуна Николаев Игорь Леонидович вышла на него. Он мне помог сохранить семью отворожил отворот мужа от Московской коварной любовницы и снял с мужа сильный приворот черный сват.

Уважаемый сибирский маг. Колдун шаман из города Красноярск большое вам человеческое спасибо что помогаете людям. Храни вас Бог, дай вам Бог здоровья вы действительно очень сильный потомственный маг, колдун Сибири. С уважением Надежда Калининград.

admin

Administrator
Команда форума
тезисы: приворот

приворот на любовь

как сделать приворот

сильный приворот

приворот на мужчину

приворот снят

приворот на парня

суть приворотов

Привороты: суть, виды и важные предостережения

Внимание! Данная статья носит информационно‑ознакомительный характер. Привороты — спорная практика, не имеющая научного обоснования. Их применение может нанести серьёзный вред психическому и физическому здоровью как «объекта», так и исполнителя.

1. Что такое приворот: суть явления

Приворот — магический ритуал, направленный на:

* искусственное пробуждение чувств у другого человека;

* создание эмоциональной привязанности вопреки воле субъекта;

* формирование навязчивого влечения.

Ключевой механизм (в трактовке сторонников магии): воздействие на энергетическое поле человека для изменения его психоэмоционального состояния.

2. Почему привороты опасны

* Нарушение свободы воли. Принудительное вмешательство в психику.

* Психологические последствия. У «объекта» — тревожность, апатия, агрессия; у исполнителя — чувство вины, зависимость от ритуала.

* Энергетический дисбаланс. По поверьям — откат, болезни, неудачи у того, кто проводит обряд.

* Юридические риски. В ряде культур и религий подобные действия расцениваются как форма насилия.

3. Популярные виды приворотов

* На кровь — использование биологических материалов (крайне рискованный метод).

* На еду/напитки — «заговор» пищи или питья.

* На личные вещи — работа с предметами, принадлежащими «объекту».

* Зеркальные — с применением зеркал для «отражения» энергии.

* Словесные — заговоры, заклинания, шепотки.

* На свечу — ритуалы с горящим огнём как символом страсти.

4. «Сильные» привороты: миф или реальность?

Термин «сильный приворот» используют:

* в эзотерических кругах — для обозначения ритуалов с длительным эффектом;

* в коммерческих предложениях — как маркетинговый ход для привлечения клиентов.

Факт: ни один приворот не гарантирует результата. Эффект часто объясняется:

* самовнушением;

* совпадением;

* уже существующим интересом «объекта».

5. Приворот на мужчину/парня: особенности

Чаще всего ищут ритуалы для:

* пробуждения интереса у равнодушного партнёра;

* возвращения бывшего;

* удержания супруга в браке.

Риски: даже если «сработает», чувства могут оказаться ненатуральными, а отношения — токсичными.

6. Как понять, что приворот «снят»?

В эзотерической традиции признаки снятия:

* резкое охлаждение чувств у «исполнителя»;

* возвращение самостоятельности у «объекта»;

* ощущение «освобождения» у обоих участников.

Научный взгляд: изменения в поведении чаще связаны с естественными психологическими процессами, а не с «магическим» воздействием.

7. Чем заменить привороты: здоровые альтернативы

Если вы стремитесь к любви и отношениям:

1. Работа над самооценкой. Уверенность привлекает.

2. Развитие коммуникативных навыков. Учитесь слушать и выражать чувства.

3. Расширение круга общения. Новые знакомства — естественный путь к отношениям.

4. Психотерапия. Проработка травм, мешающих строить близость.

5. Визуализация. Представление идеальных отношений без принуждения других.

6. Что делать, если подозреваете приворот

7. Обратитесь к психологу. Специалист поможет разобраться в эмоциях.

8. Ограничьте контакт с человеком, который мог провести ритуал.

9. Укрепите личные границы. Научитесь говорить «нет».

10. Сосредоточьтесь на себе. Здоровье, хобби, друзья — ваша опора.

11. Избегайте «контр‑ритуалов». Попытки «снять» приворот магией лишь усугубляют проблему.

12. Юридический и этический аспект

* В большинстве стран привороты не регулируются законом, но могут нарушать моральные нормы.

* Попытка повлиять на волю другого человека через обман (например, подмешивание веществ) — уголовно наказуема.

* Эзотерические услуги часто оказываются без гарантий, что граничит с мошенничеством.

10. Вывод

Привороты — иллюзия контроля над чувствами другого. Настоящая любовь строится на:

* взаимном уважении;

* честности;

* готовности работать над отношениями.

Если вам кажется, что без магического вмешательства не обойтись, — это сигнал к тому, чтобы:

* разобраться в своих страхах;

* обратиться за поддержкой к специалисту;

* научиться ценить себя и свои настоящие желания.

Привороты: мифы и реальность

Привороты — магические обряды, которые, согласно некоторым убеждениям, могут влиять на отношения между людьми.

Приворот на любовь может рассматриваться как способ соединиться с любимым человеком, восстановить утраченную связь. Однако привороты не могут вместо человека строить отношения, дарить нежность и тепло.

Сделать приворот можно, например, по фотографии человека, на личные вещи или с помощью свечей. Для мужчин привороты рекомендуют проводить в мужские дни недели: понедельник, вторник, четверг.

Суть приворотов заключается в том, что они, по некоторым представлениям, усиливают природные качества человека и его чувства к тому, кто проводит ритуал.

Однако стоит помнить, что привороты не имеют научного обоснования. Влияние таких обрядов может быть негативным и касаться как того, кто их проводил, так и приворожённого.

Некоторые последствия приворотов: развитие пагубных привычек у приворожённого из-за сломленной воли, резкое изменение настроения, депрессии, упадок сил.

Таким образом, обращение к приворотам может быть расценено как суеверие, которое может привести к негативным последствиям

Какие существуют виды приворотов?

Согласно одному из описаний, существует четыре типа приворотов:

Лёгкий. Предполагает подтолкнуть сближающуюся пару, усилить их физическое и/или эмоциональное влечение друг к другу.

Средний. Призван вызвать в человеке ответное чувство или воскресить утраченное, не ломая и не сгибая его волю, но и не лишая возможности выбирать.

Основной (классический). Человека аккуратно, но твёрдо и настойчиво подталкивают в требуемом направлении выбора партнёра, сгибая и подчиняя, но не ломая его волю.

Жёсткий (рабский). Человеку насильно и крайне жёстко навязывают нужную модель поведения и требуемое чувство, полностью лишая возможности какого-либо выбора и превращая его в покорного раба.

Какие последствия могут быть у приворотов?

Привороты не имеют научного обоснования.

Некоторые предполагаемые последствия приворотов:

Психологические расстройства. Приворот делает человека неуверенным, вызывает депрессию и тревогу.

Энергетическое истощение. Привороты нарушают внутренний баланс, ослабляют человека.

Эмоциональная зависимость. Искусственные чувства приводят к зависимости и стрессу.

Влияние на отношения. Приворот ухудшает существующие отношения, создавая недовольство и конфликты.

Для исполнителя обряда — расстройства здоровья, серьёзные финансовые проблемы, бессонница и ночные кошмары.

Особенно непредсказуемыми в плане негативных последствий считаются ритуалы чёрной магии.

Важно помнить, что обращение к приворотам может быть расценено как суеверие и привести к негативным последствиям.

Не пытайтесь делать приворот самостоятельно, чтобы не навредить себе и своим близким. Обратитесь только к проверенному магу за помощь, не скупитесь на оплату его работы. Помните скупой платит дважды. Не будет сильный мастер маг работать за копейки.

Сайт . https://krasnoyarsk-privorot.ru

Красноярск Приворот

DdV8DQDkFug

Если вам нужно заказать приворот в Красноярске, то лучше всего обратиться к проверенному магу. Я официально зарегистрированный маг-целитель. свид. № 4339 от 26.12.2000г. Всероссийский Научно-исследовательский Центр Традиционной народной медицины.

Я владею высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением Маг. Имею инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия. Мастер Рейки. Верховный жрец, шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла». Оказываю услуги магии, шаманизма, эзотерики и оккультизма в Красноярске с 1989 года. Ранее вел рубрику в газете Красноярский Комсомолец «Узнай Свою Судьбу», принимал участие в теле и шоу передачах города Красноярска. «Утренний кофе», «Утро на Енисее» Новости ТВК, «После Новостей» и др. Был участником 12 битвы экстрасенсов.

Проживаю я в Красноярске в Октябрьском районе, в Овинном, в частном доме, по улице Сосновая д.5. У меня оборудован специальный кабинет под проведение обрядов магии, приворота, сеансов гадания и шаманизма.

Если вы хотите попасть ко мне на прием лично или дистанционно, то запись производится по телефону: +79676075177

admin

Administrator
Команда форума
Калининград, приметы, предания, виды гадания, с сказания, былины, фольклор. На Новый год. Рождество, Святки.

Калининград: новогодний фольклор, приметы и гадания на Рождество и Святки

Калининград — уникальный регион, где переплетаются славянские традиции, прусские предания и балтийская мифология. Зимний праздничный цикл (Новый год, Рождество, Святки) хранит отголоски древних обрядов, адаптированных к современной городской культуре.

Истоки калининградского зимнего фольклора

Корни праздничных обычаев региона:

* славянское наследие (колядование, ряжение, девичьи гадания);

* прусские и балтийские поверья (культ природы, почитание духов леса и воды);

* немецкие традиции (рождественские ярмарки, украшение ёлок, пряники);

* советско‑российская праздничная культура (Новый год как главный зимний праздник);

* синтез верований — сочетание православных, светских и реминисценций языческих практик.

Приметы зимнего периода

Народные наблюдения, рождённые приморским климатом и переходной зоной:

* Ясное звёздное небо в новогоднюю ночь — к урожайному году и здоровью семьи.

* Метель 31 декабря — к обилию осадков весной и зелёным пастбищам.

* Иней на деревьях в Рождество (7 января) — к богатому урожаю фруктов и ягод.

* Первый гость 1 января — мужчина — к процветанию; женщина — к хлопотам и сплетням.

* Снег на Крещение (19 января) — к дождливому лету и полноводным рекам.

* Сильный ветер в Святки — к переменчивой погоде и штормам на Балтике.

* Собака воет ночью на 1 января — к новостям; днём — к гостям.

* Гололедица на Святки — к урожаю бобовых и зерновых.

* Увидеть первым в Новом году пожилого человека — к мудрости и защите рода.

* Тёплый и бесснежный Новый год — к ранней весне и обильному цветению.

* Синее небо в крещенский полдень — к удаче в делах и путешествиях.

* Много снега на Рождество — к обильному урожаю зерновых.

* Если на Введение (4 декабря) морозно — зима будет суровой, а лето — жарким.

* Звёздная ночь на Крещение — к изобилию даров моря.

* Утренний туман 1 января — к благополучию и долголетию.

* Шторм на Балтике в канун Рождества — к неспокойному году, но и к щедрому улову.

* Тихая гладь моря в новогоднюю ночь — к мирному году и безопасным плаваниям.

Традиционные гадания (7–19 января)

1. Гадание на янтаре

В темноте выбирали из горсти необработанного янтаря один камень:

* гладкий — к спокойному году;

* с пузырьками — к путешествиям;

* тёмный — к испытаниям;

* светлый — к радости и любви.

2. Гадание на воске

Растопленный воск выливали в чашу с холодной водой, толковали фигуры:

* волна — к переменам;

* корабль — к новостям издалека;

* звезда — к удаче;

* кольцо — к свадьбе;

* крест — к испытаниям;

* дерево — к росту и развитию.

3. Гадание по звукам моря и леса

В полночь прислушивались:

* ровный гул прибоя — к стабильности;

* резкие всплески — к неожиданным событиям;

* тишина — к важному известию;

* скрип деревьев — к переменам в доме.

4. Гадание на имена

Писали мужские имена на полосках бумаги, клали под подушку в канун Рождества; утром вытягивали один — так «узнавали» имя суженого.

5. Гадание на нитках

Отрезали нитки одинаковой длины, поджигали: чья сгорит быстрее — та первой выйдет замуж; потухла сразу — замужество откладывается.

6. Гадание на чашках

Ставили чашки с разными предметами (кольцо, монета, зерно, лук, сахар, соль, хлеб). С закрытыми глазами выбирали:

* кольцо — к свадьбе;

* монета — к богатству;

* зерно — к урожаю;

* лук — к слезам;

* сахар — к радости;

* соль — к трудностям;

* хлеб — к достатку.

7. Гадание на морских камешках

Выбирали из россыпи камешков один с закрытыми глазами:

* круглый — к гармонии;

* угловатый — к препятствиям;

* полосатый — к путешествиям;

* с дырочкой («куриный бог») — к удаче.

8. Гадание на воде и кольцах

Опускали в чашу с водой золотое, серебряное и медное кольца, накрывали тканью, вытягивали наугад:

* золотое — к богатству или замужеству с состоятельным человеком;

* серебряное — к серьёзным отношениям;

* медное — к хлопотам.

9. Гадание на книгах

Брали духовную книгу или том классика, загадывали вопрос, называли страницу и строку — судили о будущем по прочитанному.

10. Гадание с башмачком

Снимали с левой ноги обувь, бросали: направление носка показывало, откуда придёт жених; если на дом — замужества в этом году не будет.

11. Подслушивание у окон

Подходили к чужим домам, слушали разговоры:

* молитва — хорошее предзнаменование;

* ругань — к беспокойному году;

* плач — к болезни.

12. Подблюдные гадания

Складывали украшения в чашу с водой, накрывали платком, пели «подблюдные песни», встряхивали, вытягивали украшение:

* своё — предсказание для гадающей;

* чужое — не для неё.

13. Гадание по полену

В темноте вытягивали из дровницы полено:

* гладкое — муж будет добрым;

* суковатое — с тяжёлым характером;

* толстое — богатый;

* тонкое — бедный.

14. Гадание с петухом

Разбрасывали зерно, воду, деньги, золу, пускали петуха:

* к зерну — муж щедрый;

* к воде — пьющий;

* к деньгам — азартный;

* к золе — курящий.

15. Гадание на кофейных зёрнах

Бросали горсть зёрен на скатерть, считали:

* чётное число — желание сбудется;

* нечётное — будут препятствия.

Святочные обряды и забавы

В калининградских посёлках и городских кварталах проводили:

* Колядование

Дети и молодёжь ходили по дворам с песнями, получали угощение (пряники, конфеты, орехи). В немецких семьях раньше пели рождественские гимны.

* Ряжение

Переодевались в зверей, стариков, «цыган». Маски символизировали связь с иным миром и отпугивание нечистой силы.

* Поминальные костры

Жгли солому или сухие ветки во дворе, вспоминали предков, «обогревали Христа».

* Обход дворов с «звездой»

Молодёжь носила звезду на шесте, пела рождественские песнопения.

* Кулачные бои

Начинали дети, затем взрослые; правило — «лежачего не бить».

* Хороводы и игры

Водили хороводы, играли в «короля», «розы сымать» — игры с элементами ухаживания.

* «Закрещивание» домов

Перед Крещением рисовали мелом кресты (у православных) или обережные символы (в традициях балтийских народов); втыкали в порог веточки можжевельника — от злых духов.

* Крещенские купания

Крёстные ходы к водоёмам, набор святой воды, окропление скота и двора. В многонациональных семьях воду использовали для умывания и питья в первые дни января.

Обрядовое угощение

На праздники готовили символические блюда:

* Кутья (сочиво) — из цельных зёрен с мёдом и маком, символ плодородия и вечной жизни.

* Блины — символ солнца и обновления.

* Пряники (в том числе «калининградские» с янтарной крошкой) — символ сладости жизни и оберег.

* Вареники с сюрпризами — с монеткой (к богатству), кольцом (к свадьбе), перцем (к острым ощущениям), сахаром (к сладкой жизни), кусочком теста (к здоровью).

* Холодец — символ крепости рода и

Сайт https://krasnoyarsk-gadanie.ru если вы захотите узнать свою судьбу. Как вернуть любовь, любимого человека.

Верх