Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска | ВКонтакте-гадание, ворожба, предсказание. Отзывы-Бородино- Красноярск.

Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска | ВКонтакте-гадание, ворожба, предсказание. Отзывы-Бородино- Красноярск.

Мой личный опыт, гадание в Красноярске на месяц, отзывы, цена. Форум, реальных людей, гадание на любовь и будущие в Красноярске.

Уж не знаю какие гадалки, маги, ворожеи в Бородино сходила к двух гадалкам бабушкам, несли полный бред. Так и хотелось им сказать Ау- АУ! Что за бред, вам клиника психиатров нужна. В душе плюнула на них. Но плюй не плюй в своей жизни хотелось все же разобраться да понять, как быть в жизни, что ждать, чего опасаться. Сама как два года развелась с мужем. Мужчина есть конечно для пастели как регулярный партнер, но в жизни от него как помощь не рыбы не мяса, да и скуп на материальную помощь. У меня маленькая дочь, что требует определенных расходом. В школу деньги нужны, да одежда детская на девочку стала дорогая. Мой бизнес не большой торговля совсем не идет, нет покупателей. Стоит выбор либо все закрыть и заняться другим бизнесом. Аренда стала приносить мало денег нет арендаторов у нас в Бородино, желающих торговать. Время летит быстро, год за годом все же как то, хотелось найти хорошего мужчину для жизни, для счастливого брака, может я сама что-то делаю не то в жизни. Не те мужчины, что для жизни, счастливого брака не попадаются мне. В интернете ВК нашла группу: - Экстрасенсы, бабушки, гадалки... лечат |Краснояр https://vk.com/babushki_gadalki_krasnoyarsk Почитала отзывы людей, так там советовали типа в Зеленой Роще один маг, да одна ведьма гадалка хорошо гадают. Позвонила к ним да записалась на прием личный. Поехала к ним из Бородино в Красноярск. Для себя решила схожу сразу к двоим к магу и ведьме гадалке, а потом сравню их гадание, ворожбу, предсказание. Как моя личная практика мой опят показала, только деньги на ветер, что маг, колдун, что ведьма гадалка несли полную чушь как наши с Бородино. Даже прошлое не увидели, что я в разводе, что бизнес дышит на ладом. Когда стала уже думать, что и в Красноярске совсем нет хорошего сильного мага, колдуна, залезла на ютуб и там стала смотреть. Просто тупо вбила на Ютубе:- Гадание лично и онлайн в Красноярске. Пример гадания.
. Сам мужчина в возрасте примерно 65 лет да и интервью дает реальное и все подробно рассказывает, прошлое , настоящие, будущие. Там под его видео роликом нашла его личный сайт :- https://gadanie-krasnoyarske.ru . Позвонила ему записалась на его личный прием но цену он конечно задрал за личный прием 5500 рублей. Для себя тогда подломала если, и он начнет нести полный бред, ахинею то просто встану и уйду, а деньги за бред не готова более платить. Кстати мужчину мага колдуна зовут ( Маг Николаев псевдонима) Верницкий – Фон – Миловзоров Игорь Леонидович. Да и живёт он в своем доме на окраине города в Октябрьском районе микрорайон 4 Овинный где Таймыр, Гэс, Батаническая улица , Попова через Калинина если ехать. По улице Сосновая дом 5. Там у него еще такие красивые кованные ворота со львами и на заборе табличка потомственный ведьмак эзотерические услуги. Это конечно сразу подкупило, сразу видно, что не от кого не прячется мужчина как некоторые. Да и живет на земле как настоящий колдун. Что еще поразило лично меня только на его участке забора сидели вороны, сороки, воробьи и еще какие птицы. Две собаки лаяли на меня возле ворот. Когда зашла к нему домой то меня встретили 8 кошек и котов, два белых, два серых, две черные кошки, богатка кошка, и дымок кошка. Так это поразило, что столько домашних животных. Сама тогда подумала, раз столько животных держит этот человек в наше время накладно, значит точно маг, колдун, или очень хороший добрый человек. Когда маг Николаев стал гадать ворожить на картах Таро то все верно и точно мне рассказал, что было в моей жизни. Честно сказать я была поражена. И то что ровно два года как был развод, что нынешний мужчина не рыбы не мяса, что бизнес не приносит прибыль, даже увидел, что я планировала переезжать в Красноярск жить. Так как дочь подрастает, а ей нужно хорошие образование, да и в самом городе Красноярске легче свой бизнес иметь больше денег. Сама ранее так и планировала продать все и бизнес, и жилье, все активы свои в Бородино и перебраться в Красноярск. Так маг Николаев и это увидел на своих картах Таро. Так как потом еще оказалось он в добавок еще и хороший сильный парапсихолог экстрасенс. Мою депрессию и не уверенность в жизни буквально за этот прием личный и убрал. Только потом я поняла почему он лично берет за свой 5500 рублей. Я осталась довольна. Вам же дам совет если вы реально ищите хорошего мага, колдуна, парапсихолога сильного в Красноярске то сразу идите к ( магу Николаеву псевдоним) Верницкому – Фон – Миловзорову Игорю Леонидовичу , не тратьте свои деньги на шарлатанов, пусть у них намного дешевле но только деньги на них зря потратите. Уважаемый Игорь Леонидович большое вам спасибо за ваши мудрые практичные советы, очень мне помогли разобраться в себе. Теперь я точно знаю, как мне развиваться успешно в жизни, очень признательна вам за подсказку каким бизнесом мне заняться. Только потом до меня дошло что этот маг Николаев колдует через своих кошек духов помощников. Потомушто пока он мне гадал, ворожил возле меня сидел белый кот большой пушистый.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    351 КБ · Просмотры: 0

Жанна

New member
Словно меня сглазили, в жизни черная полоса, не знаю, что делать, как быть, хоть за помощью обращайся к магу или колдуну?

Сама я проживаю в Красноярском крае в городе Железногорск. Сам городок небольшой тихий уютный, много домов Сталинок, расположен среди леса, Тайги.

Сама как-то даже не заметила, что в своей личной жизни медленно, но верно качусь в яму жизни. Иногда на досуге, когда начинаю думать за свою жизнь непутевую, задавать сама, себе свои вопросы. Почему так со мной в жизни случилось, что я не так делаю в своей жизни. Сама лично ответа не могу найти, как и объяснения. Как и многие молодые девушки вначале закончила школу, затем поступила и закончила институт, работаю по специальности. Да высшее образование дает многое в жизни. С мужем вот не давно развелась официально через суд. В настоящие время живу с дочерью маленькой у своей мамы. Муж у меня военный, но последние три года, как бы мягко сказать с мужем были частые скандалы на пустом месте, и главная причина я его разлюбила. Как на в народе говорят нет желания на него, а одно лишь отторжение, эмоциональное и физиологическое. Встречалась с другими мужчинами , на стороне еще до развода. Не один долго возле меня не задерживался. Мой муж все мои измены мне прощал не раз, так как сильно любит меня не путевую души не чает во мне. А менять часто партнеров в душе устала, сама хоть я и миловидная женщина красивая привлекательная, мужики липнут как мухи на мед, сами в них честно сказать отбоя нет. На этой почве еще в браке стала часто выпивать, все чаще и чаще появилась зависимость от алкоголя. Вот сама умом вроде как понимаю, что стала зависима от алкоголя, а нет тянет выпить пива.

Сама маленькой дочкой совсем перестала заниматься, словно это не моя родная дочь. Мать моя вся больная ей не до дочери. Муж конечно звонит и дочь забирает на время к себе надеясь, что я вернусь к нему. Сама здесь в Железногорске обратилась к женщине семейному психологу. Проходила месяц по относила деньги, как было тяжело на душе, так и осталось, только с приличной суммой денег 75 тысяч рублей рассталась. Иногда мне самой кажется, что мой муж бывший меня приворожил к себе, через мага, ведьму, колдуна сильного так как не могу устроить свою личную жизнь. Очень часто стала замечать, что стала срываться на маму, ребенка. Ко всему в добавок набрала кредитов не нужных которые большая часть денег ушла на выпивку. Кредиторы звонят требуют, возврат кредита и уплату. Вроде, когда выпью и встречусь с мужчиной так вроде как легче. Но утром, когда просыпаюсь понимаю, что это не тот мужчина, голова болит с перепоя, как чумная, денег, потраченных на алкоголь жалко. Сама даже была здесь Железногорске у местной бабушки ведьме и одного колдуна мага. Никто не помог мне из них. Рядом с нашим городом есть такой город Сосновоборск и там была у одной бабушки ведьме знахарки гадалки и одного мага, колдуна, шамана, так и они мне не помогли только тянули деньги. Подруга по работе Ю…. часто мне вопрос задает, ты что не видишь, что катишься в яму жизни, смотри так окажется под забором, да и встречаешь с не понятным типа, мужчин. То, что с тобой происходи это не нормально, может тебя сглазили ранее ты не была такой ужасной. Ты вот сама подумай хорошенько, твой муж в командировке, а ты ему рога наставляешь с разными непутевыми мужиками, это же не нормально. Мужик пытается заработать денег для семьи, а ты набираешь, кредиты и все деньги тратишь на пьянку. Ты раньше не была такой тебя явно кто сглазил, всею твою счастливую жизнь. Я сама ранее как имея высшее образование не верила не в бога, не в черта, и уж тем более в сглаз, зависть людскую, порчи, проклятья, отливку на воск и олово. На днях знакомые посоветовали сильного мага Верницкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович, колдуна, семейного парапсихолога сильного в Красноярске, что проживает в Октябрьском районе 4 микрорайон Овинный по улице Сосновая дом 5 частный сектор, где ГЭС , Таймыр, Попова, Ботаническая , Калинина. Но меня как что-то не пускает к нему, да и обида в душе осталась, что ранее обращалась к магам, ведьмам бабушкам за помощью.

Словно меня сглазили, в жизни черная полоса, не знаю, что делать, как быть, хоть за помощью обращайся к магу или колдуну?

Сама я проживаю в Красноярском крае в городе Железногорск. Сам городок небольшой тихий уютный, много домов Сталинок, расположен среди леса, Тайги.

Сама как-то даже не заметила, что в своей личной жизни медленно, но верно качусь в яму жизни. Иногда на досуге, когда начинаю думать за свою жизнь непутевую, задавать сама, себе свои вопросы. Почему так со мной в жизни случилось, что я не так делаю в своей жизни. Сама лично ответа не могу найти, как и объяснения. Как и многие молодые девушки вначале закончила школу, затем поступила и закончила институт, работаю по специальности. Да высшее образование дает многое в жизни. С мужем вот не давно развелась официально через суд. В настоящие время живу с дочерью маленькой у своей мамы. Муж у меня военный, но последние три года, как бы мягко сказать с мужем были частые скандалы на пустом месте, и главная причина я его разлюбила. Как на в народе говорят нет желания на него, а одно лишь отторжение, эмоциональное и физиологическое. Встречалась с другими мужчинами , на стороне еще до развода. Не один долго возле меня не задерживался. Мой муж все мои измены мне прощал не раз, так как сильно любит меня не путевую души не чает во мне. А менять часто партнеров в душе устала, сама хоть я и миловидная женщина красивая привлекательная, мужики липнут как мухи на мед, сами в них честно сказать отбоя нет. На этой почве еще в браке стала часто выпивать, все чаще и чаще появилась зависимость от алкоголя. Вот сама умом вроде как понимаю, что стала зависима от алкоголя, а нет тянет выпить пива.

Сама маленькой дочкой совсем перестала заниматься, словно это не моя родная дочь. Мать моя вся больная ей не до дочери. Муж конечно звонит и дочь забирает на время к себе надеясь, что я вернусь к нему. Сама здесь в Железногорске обратилась к женщине семейному психологу. Проходила месяц по относила деньги, как было тяжело на душе, так и осталось, только с приличной суммой денег 75 тысяч рублей рассталась. Иногда мне самой кажется, что мой муж бывший меня приворожил к себе, через мага, ведьму, колдуна сильного так как не могу устроить свою личную жизнь. Очень часто стала замечать, что стала срываться на маму, ребенка. Ко всему в добавок набрала кредитов не нужных которые большая часть денег ушла на выпивку. Кредиторы звонят требуют, возврат кредита и уплату. Вроде, когда выпью и встречусь с мужчиной так вроде как легче. Но утром, когда просыпаюсь понимаю, что это не тот мужчина, голова болит с перепоя, как чумная, денег, потраченных на алкоголь жалко. Сама даже была здесь Железногорске у местной бабушки ведьме и одного колдуна мага. Никто не помог мне из них. Рядом с нашим городом есть такой город Сосновоборск и там была у одной бабушки ведьме знахарки гадалки и одного мага, колдуна, шамана, так и они мне не помогли только тянули деньги. Подруга по работе Ю…. часто мне вопрос задает, ты что не видишь, что катишься в яму жизни, смотри так окажется под забором, да и встречаешь с не понятным типа, мужчин. То, что с тобой происходи это не нормально, может тебя сглазили ранее ты не была такой ужасной. Ты вот сама подумай хорошенько, твой муж в командировке, а ты ему рога наставляешь с разными непутевыми мужиками, это же не нормально. Мужик пытается заработать денег для семьи, а ты набираешь, кредиты и все деньги тратишь на пьянку. Ты раньше не была такой тебя явно кто сглазил, всею твою счастливую жизнь. Я сама ранее как имея высшее образование не верила не в бога, не в черта, и уж тем более в сглаз, зависть людскую, порчи, проклятья, отливку на воск и олово. На днях знакомые посоветовали сильного мага Верницкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович, колдуна, семейного парапсихолога сильного в Красноярске, что проживает в Октябрьском районе 4 микрорайон Овинный по улице Сосновая дом 5 частный сектор, где ГЭС , Таймыр, Попова, Ботаническая , Калинина. Но меня как что-то не пускает к нему, да и обида в душе осталась, что ранее обращалась к магам, ведьмам бабушкам за помощью.
Где погадать, поворожить, узнать свою судьбу, прошлое настоящие. Что было, что будет, что избежать? Как себя обезопасить от черной полосы неприятностей? Приворожить в Красноярске адрес, телефон? Гадание, снятие порчи в Красноярске. Снятие сглаза, родовых проклятий, наговоров, венца безбрачия, невезения, приворот... Гадание, любовная магия, снятие порчи. Снятие сглаза, родовых проклятий, наговоров, венца безбрачия, невезения, гармонизация семейных отношений. ГАДАНИЯ КРАСНОЯРСК — OK-ОКЕЙ! Эзотерика в Красноярске, эзотерика рядом со мной на.. Эзотерика в Красноярске с адресами, телефонами, отзывами. Карты покажут режим работы, панорамы и фото места, помогут добраться общественным транспортом, пешком или на машине. ... Карты • Красноярск. Эзотерика в Красноярске на карте рядом, открытые сейчас. Лучшие эзотерика с адресами, телефонами, отзывами и графиками работы. Покажем где работают круглосуточно и в каких районах удобнее добираться. Гадалки в городе Красноярск проверенные с отзывами.. Найти хорошую гадалку в городе Красноярск с номером телефона и почитать отзывы о ней Вы можете на нашем сайте бесплатно! Хорошие гадалки и ясновидящие попадают в наш коталог только после проверки. ... Благодаря силе своего Дара и профессиональному опыту, я могу помочь вам узнать ВСЕ ключевые моменты. С помощью которых можно привлечь в вашу жизнь любовь, здоровье, деньги и удачу. А так же избежать подстерегающих опасностей и проблем. Я открываю очень мощные денежные каналы, очищаю ауру и энергетику от негатива, привлекаю успех во все сферы жизни, улучшаю... Хорошие гадалки, экстрасенсы города Красноярск... Помимо личной встречи в городе Красноярск или Красноярском крае, Вы можете провести обряды по телефону или в социальных сетях, по фотографии, на картах ТАРО и по небольшому количеству информации о Вас. Это экономит время, нервы и деньги, а главное -не влияет на результат работы. С нашим сайтом Вас ждёт только качественное обслуживание и гарантированный успех. Гадалки в Красноярске. Гадание на картах ТАРО, действенный приворот, отворот, защита от сглаза, порчи и болезней, заговоры на удачу и любовь. Приманивание успеха, блокирование желания пить, курить, тратить деньги, переедать. Устранение соперников, возвращение любимых. Хорошая гадалка в Красноярске – Отзывы...
Контакты: Красноярский край, г.Красноярск, Сосновая ул, дом №5. Хорошая проверенная гадалка в Красноярске. Хороший сильный ясновидящий в Красноярске. ... Контакты и адрес гадалки. Telegram, https://t.me/s/mag_nikolaev номер телефона. Что нужно для гадания. Отзывы людей . ... Желающих узнать где живет, как найти мою слепую, бабушку- когда она потерялась, маг Николаев помог в Красноярске. Народу сарафанное Радио становилось всё больше. Приходили, приезжали даже из соседних деревень, городов и областей. Добрая молва о его чудесных способностях передавалась из уст в уста. ... Контакты и адрес гадалки в Красноярске. Я делал личный прием на святки в Красноярске, а теперь — гадаю и помогаю дистанционно. По фото теперь всем удобно, телефоны у всех есть. Гадалки в городе Красноярск проверенные с отзывами... Найти хорошую гадалку в городе Красноярск с номером телефона и почитать отзывы о ней Вы можете на нашем сайте бесплатно! Хорошие гадалки и ясновидящие попадают в наш каталог только после проверки. ... Благодаря силе своего Дара и профессиональному опыту, я могу помочь вам узнать ВСЕ ключевые моменты. С помощью которых можно привлечь в вашу жизнь любовь, здоровье, деньги и удачу. А также избежать подстерегающих опасностей и проблем. Я открываю очень мощные денежные каналы, очищаю ауру и энергетику от негатива, привлекаю успех во все сферы жизни, улучшаю. Вся информация на сайте https://gadanie-krasnoyarske.ru записывайте на запись по телефону +79676075177
Гадание лично и онлайн в Красноярске. Пример гадания.

Алекс

New member
Ольга-Зайчик Гуляева
В этом разделе делимся своими впечатлениями от эзотериков Красноярск https://vk.com/babushki_gadalki_krasnoyarsk
Анатоль Франц
Здравствуйте, хочу поделиться личным опытом. У меня были личные проблемы, которые зашли в тупик. Думал что не смогу решить их. Знакомая посоветовала мне одного сильного мага, колдуна Сибири шамана Аркуда- Сагал, который по её словам поможет мне решить свою проблему.
Конечно, в силу того что я мужчина, я ни когда не верил разным гадалкам и.т.д. Но ситуация моя только ухудшалась. Тут я и решил к нему пойти. Оказалось что я был не прав, шаман Сибири Аргуда-Сагал из Красноярска так зовут этого шамана, действительно мне помог.
Он оказалась на редкость порядочный шаман, и хорошим специалистом! Помимо того, что Аркуда- Сагал хорошо гадает, он ещё хороший специалист своего дела, знает много разных обрядов и ритуалов.
В итоге он смогла исправить мою, казалось бы, безвыходную ситуацию. Так что у кого есть какие-либо проблемы, могу смело его посоветовать, если кому нужна помощь. Вот его тел. и эл.8-967-607-51-77
Катерина Якобсон
По вопросу материального благосостояния обращалась к шаману Аркуда- Сагал, у меня наладилось почти сразу, сама не ожидала. Игорь Леонидович , телефон 89676075177
Ника Бодрова.
Очень сильный ясновидящий, мастер, который мне помог, снял порчу, в связи с чем прошли фиброаденомы в молочных железах и кисты, и в целом с его помощью восстановились и гармонизировались системы организма. То есть на сеансе чинит энергоструктуру и восстанавливает чакры через стихии, убирает привязки, блоки, ненужные связи. Вообще, специализируется на работе с костной структурой(так как дар с рождения) сколиоз, разница длины ног, позвоночная грыжа. Лично мне в этом помог убрать небольшую разницу в длине ног, хотя он работает с более усугублёнными случаями, много есть отзывов. Отлично владеет разными инструментами, бубен, руны, чаши и многое другое. Помогает в любых вопросах, так как я обращалась с абсолютно разными вопросами, всегда была помощь оказана.
🙏
😌
Его номер 89676075177 – Игорь Леонидович Верницкий- Фон – Миловзоров
Ольга-Зайчик Гуляева
В этом разделе делимся своими впечатлениями от эзотериков Красноярска
Анатоль Франц
Катерина Якобсон
По вопросу материального благосостояния обращалась к шаману Аркуда -Сагал, у меня наладилось почти сразу, сама не ожидала. Игорь Леонидович , телефон 8967607517
Помогает в любых вопросах, так как я обращалась с абсолютно разными вопросами, всегда была помощь оказана.
🙏
😌
Его номер 89676075177 – Игорь Леонидович
Юрий Якобсон
Хотел поделиться. Занимаюсь бизнесом, произвожу уникальную линейку БАД. Среди покупателей Министерство спорта, крупные аптечные сети. Увы, были... Осенью конкуренты навели серьезную порчу, бизнес стал разваливаться. Сильно залез в долги. Новый год встречал вообще в одиночестве - жена разозлилась и укатила к родственникам, и в нищете, со шкаликом самой дешёвой водки. Красноярские партнёры посоветовали обратиться к магу, колдуну Николаеву. Он оказалась высочайшим профессионалом - дистанционно определил, какой предмет в моём офисе вызывает несчастья и даже где он находится, а потом провел серьезный обряд на деньги. Начал выравниваться, в январе уже провел две крупные сделки, раздал большинство долгов. Да и с женой помирились. Игорь Леонидович реально помогает привлечь деньги!
Его телефон 89676075177
Роман Абрамович.
Катерина, Может кому поможет. Мне 46. Есть работа и деньги. В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи. Рассказал одному знакомому он военный в отставке, и он мне написал телефон мужчины и сказал: если он не поможет тогда руки опускай. Мужчина в 4 поколении ясновидящий смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как регент). У меня были проблемы с сыном, он посмотрел и рассказал какие проблемы и что надо делать. После его лечения, с сыном все наладилось. Кому надо ее WhatsApp и Viber: +79676075177
Виктор Иванов
Уже много лет Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров – мой добрый ангел-хранитель. Помогает разобраться в любой ситуации, и в личной, и по работе. Впервые я обратился к нему, когда возникли трудности в семье, помог достаточно быстро, эффективно, и цена разумная. Его телефон: +79676075177.
Юля Степанова
Катерина, Может кому тоже поможет. У меня были проблемы в семье с мужем и детьми не могли найти общий язык, не было работы не хватало денег, из последних сил созвонилась с мужчиной записалась и поехала. Встретил меня мужчина в возрасте по 65 лет, посмотрел на свечу какие у меня проблемы, полечила 9 раз.В данное время живу и радуюсь жизни .Кому надо его: Viber +79676075177
Катерина Якобсон.
Юля, а мне не надо, мне Игорь Леонидович помог, не по Вайберу, у неё личный прием, он в Красноярске, её номер +7-9676075177, ему только звонить надо, потом приходить.
Маргарита Гоберник
Обращалась к шаману Аркуда- Сагал по поводу возвращения мужа в семью, не верила, что сможет помочь, но оказалось, что очень эффективно помогло.89676075177
Елена Бурлакова
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к магу Николаеву , я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к нему обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне очень понравилась маг Николаев — он хорошо читает судьбу по картам. Хороший и мудрый маг. колдун, выслушает и подскажет как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают его сеансы и никогда ничего плохого о его работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, он всегда всем поможет. Оставлю контакты Игоря Леонидовича +79676075177 WhatsApp и Telegram. https://t.me/s/mag_nikolaev Всем желаю счастья!
Dmitriy Prihodko
Хочу поделиться контактом Сибирским шаманом из Красноярска Аркуда – Сагал : 8 967 60 75 177. Он настоящий профессионал своего дела. Очень сильно мне помог, разобралась в проблеме, предложила решение и все сделала. Я начал замечать изменения буквально на следующий день, а вскоре так вообще все проблемы решились. Большое ему за это спасибо! Там же рекомендовал своим знакомым неоднократно, так они тоже в восторге. Так что если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то идет не так, то бегом к нему!!!! Рекомендую!
Натали Молочай
Обратилась к магу , колдуну Николаеву , когда стало совсем невыносимо. Муж сестры допился до белочки, из запоя самостоятельно выйти не смог. Как можно поместить в больницу человека, который орет: "Я не алкоголик!" Посоветовали обратиться к магу Николаеву в Красноярске, не думала что шаман Аркуда – Сагал Сибири сможет помочь. Но прошло уже пол года, а муж сестры к бутылке так и не притронулся. Спасибо тебе! 89676075177
Ольга Левская (Бухтоярова)
Добрый день! Помог уже не раз с решением семейных проблем (старшее поколение, партнёр) Елена. Личный прием. Очень рекомендую.
❤
+79676075177.
Размещала в марте, комментарий почему-то принят ВК за спам, ну мне не лениво, повторяю.
Могу ещё добавить, что за это время встретились ещё пару раз, результат неизменно хорош. Спасибо!
Ника Ника
💖
💖
💖
Мой отзыв о маге , ВК, https://vk.com/magya_vernitsky_fon_milovzorov тел.89676075177, у него дар ясновидения, очень хорошо смотрит по проблемам. По фото тоже смотрит. Рекомендую.
Марина Радченео
Всем здравствуйте, хочу посоветовать Вам хорошего сильного мага, колдуна мужчину, в возрасте, который действительно помогает. Вообще дело было 4 месяца назад, муж начал пить, потом в добавок начал меня постоянно оскорблять, унижая меня и постоянно обвиняв во всех грешных делах он просто собрал вещи и ушёл, подруга дала номер мага Николаева, которая ей помог, со словами, а вдруг на нем порча да он был прав на моего мужа ворожили. Так вот суть эта, маг Николаев помог вернуть мужа в семью наши отношения стали ещё крепче. Пользуюсь случаем сказать ему огромное спасибо, и вот его номер 89676075177 ватсап Игорь Леонидович

Верх